在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

那个汪汪,美美娟?

• 瞧不起北方人?最烦你这样瞧不起这个瞧不起那个,就你这公主身子丫鬟命丑陋怨妇心的S冒有素质,
    讨论区
  • 我就半个月没洗澡了怎么啦?恶心着你了?没人按着你头趴老子身上让你闻,用你在这臭显摆你那南方资本?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别理她就是,影响了自己的心情,但是我觉得怀孕了最好别去澡堂洗温度太高了,空气也不好,像你这样孕吐反应这么强烈去了肯定受不了的
  • miss薛奥雅 发表于 2015-03-14 18:20
    <br/>别理她就是,影响了自己的心情,但是我觉得怀孕了最好别去澡堂洗温度太高了,空气也不好,像你这样孕吐反应这么强烈去了肯定受不了的
    嗯嗯,这吃完饭又懒得动了。
  • 别理她,北方人怎么了。你孕吐要是厉害的话,就在家洗吧 现在多少天了啊 看你反应挺大的呢
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-14 19:27
    <br/>别理她,北方人怎么了。你孕吐要是厉害的话,就在家洗吧 现在多少天了啊 看你反应挺大的呢
    今天终于65天了,天天数着手指头过。现在还是一天6.7次的吐。
  • 慕小妮 发表于 2015-03-14 19:31
    <br/>今天终于65天了,天天数着手指头过。现在还是一天6.7次的吐。
    B超查完了吧 每天反应那么大啊 会不会是体内缺维生素什么的啊?吃点话梅呢
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-14 19:34
    <br/>B超查完了吧 每天反应那么大啊 会不会是体内缺维生素什么的啊?吃点话梅呢
    B超正常,我就是血压低,再就是本来反应大,吃不了话梅那味,吃菠萝还强点,,,
  • 这是怎么了?哪位惹了您了?
  • 女青年爱宝宝 发表于 2015-03-14 19:48
    <br/>这是怎么了?哪位惹了您了?
    碰见一娘们,张口闭口瞧不起北方人,就因为我半个月没洗澡被喷了,5555
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复