在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀上了,剩余药品低价转,送好孕

• 1、香港买回的天喜丸,调经效果不错,据说也有促进怀孕生男仔机会,想生仔的不妨试试,有两种品牌:仁济堂有一盒半共160元(买一送一),天喜堂有一整盒280元,天喜堂的炒得比较贵,七百多港币一盒,仁济堂价格实惠有小票,所以当初买了两种,自己孕前调理吃的,现怀孕用不上,便宜转让,百分百万宁正货,小票已经模糊看不到了2、同仁堂调经促孕丸,五盒,40元2017年
    3、香港黄体酮,2016年8月有效期,有一盒,420港币有小票香港购买,300元转
    4、培坤丸(妇幼医院开)增内膜,调理身体
    送阿司匹林,强的松,黄体桐针剂,排卵早孕试纸
    讨论区
  • 请问转出去了吗?   天禧丸
  • 回复 咪宝一
    <br/>请问转出去了吗?   天禧丸
    <br/><br/>仁济堂天喜丸还有,这个也是香港老牌子
  • gwhihsfk163 发表于 2015-03-26 13:49
    <br/><br/><br/>仁济堂天喜丸还有,这个也是香港老牌子
    其它都转完啦
  • 咪宝一 发表于 2015-03-27 06:40
    <br/>其它都转完啦
    培坤丸跟仁济堂天喜丸有
  • 多少钱天禧丸
  • 咪宝一 发表于 2015-03-30 13:12
    <br/>多少钱天禧丸
    一盒加半盒共160元
  • 你在哪里?怎么交易呢?
  • 咪宝一 发表于 2015-04-01 13:10
    <br/>你在哪里?怎么交易呢?
    我广东的,可以淘宝二手齐易
  • 咪宝一 发表于 2015-04-01 13:10
    <br/>你在哪里?怎么交易呢?
    你留个q,我发链接给你
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复