在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候同房怀孕几率最大

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    用试纸测到强阳前同房几率大还是转弱之后同房大,每个月强阳前和后都有同房,备孕快一年了怎么还不怀孕,上月我和老公去检查身体,都很健康

最佳答案

嫣然一笑521 查看完整内容

强阳同一次/转弱同一次/强阳后3小时测一次,一转弱就要同的
    讨论区
  • 强阳同一次/转弱同一次/强阳后3小时测一次,一转弱就要同的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是连着同房3天怀上了
  • 小小小萱萱 发表于 2015-03-14 15:43
    <br/>我是连着同房3天怀上了
    我也用过隔天,也有连着三天的,唉反正试过好多
  • 嫣然一笑521 发表于 2015-03-14 15:46
    <br/>强阳同一次/转弱同一次/强阳后3小时测一次,一转弱就要同的
    强阳多久同呢,我看一帖子说阳后六小时,强阳后12小时,转弱在同一次
  • 我愿意i 发表于 2015-03-14 15:47
    <br/>我也用过隔天,也有连着三天的,唉反正试过好多
    最好医院检测卵泡,有的时候都不知道自己有没有排卵,我就是这样的,检测2次怀了两次,上个月怀了生化了这个月又怀了,希望这次宝宝健康足月出生
  • 小小小萱萱 发表于 2015-03-14 16:09
    <br/>最好医院检测卵泡,有的时候都不知道自己有没有排卵,我就是这样的,检测2次怀了两次,上个月怀了生化了这个月又怀了,希望这次宝宝健康足月出生
    祝好孕,请问卵泡检测是做阴超吗
  • 我愿意i 发表于 2015-03-14 16:12
    <br/>祝好孕,请问卵泡检测是做阴超吗
  • 我愿意i 发表于 2015-03-14 15:49
    <br/>强阳多久同呢,我看一帖子说阳后六小时,强阳后12小时,转弱在同一次
    我不清楚你的/我强阳时间短/所以一强阳就同了/这个要看个人情况!
  • 嫣然一笑521 发表于 2015-03-14 17:54
    <br/>我不清楚你的/我强阳时间短/所以一强阳就同了/这个要看个人情况!
    我这个月强阳都不太强 还2小时就淡了 第二天去医院监测还没排…
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复