在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

捉急急急急!孕39天,肚子疼,阴超宫内3毫米暗区,

• 末次月经2月7号,周期38天,3月8号测出怀孕,今天周期39天,彩超看不到,阴超宫内3毫米暗区,天天小腹胀疼,但不是特别疼,有没有有经验的亲帮忙分析一下,去年八月份生化一次,这次感觉好紧张。
    讨论区
  • 我末次4号,今天才39天,你7号应是36天吧,上月只有28天,36天超不出什么的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 验血了吗?结果怎么样?
  • ella88888 发表于 2015-03-14 15:50
    <br/>验血了吗?结果怎么样?
    没有验血,医生说试纸连测几天都是阳性就一定是怀孕了。就没让验血。
  • ella88888 发表于 2015-03-14 15:49
    <br/>我末次4号,今天才39天,你7号应是36天吧,上月只有28天,36天超不出什么的吧
    我们一样的
  • -苦逼上班族- 发表于 2015-03-14 16:00
    <br/>没有验血,医生说试纸连测几天都是阳性就一定是怀孕了。就没让验血。
    这医生太怪了,这么早就让做B超,也不验血看数值先
  • 6六宝的幸福小窝 发表于 2015-03-14 16:03
    <br/>我们一样的
    是呀,一起加油!
  • ella88888 发表于 2015-03-14 16:31
    <br/>这医生太怪了,这么早就让做B超,也不验血看数值先
    可能是因为我肚子疼想早看看是宫内还是宫外。我要求验血她说没必要,说是太早HCG肯定是怀孕但是孕酮看不出什么,所以就没给开单子,我心里面还是想测HCG的。
  • -苦逼上班族- 发表于 2015-03-14 17:02
    <br/>可能是因为我肚子疼想早看看是宫内还是宫外。我要求验血她说没必要,说是太早HCG肯定是怀孕但是孕酮看不出什么,所以就没给开单子,我心里面还是想测HCG的。
    早期血值可作参考看宫内外的,我看的医生这么说的
  • -苦逼上班族- 发表于 2015-03-14 17:02
    <br/>可能是因为我肚子疼想早看看是宫内还是宫外。我要求验血她说没必要,说是太早HCG肯定是怀孕但是孕酮看不出什么,所以就没给开单子,我心里面还是想测HCG的。
    我这边医生也是这样,不验血,说下星期过去做b超
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复