在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊真急人

• 多囊,做过手术刚满一年,可是还没怀上,怎么办?急死人了
    讨论区
  • 没有促排吗?怎么一开始就让做手术?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zlj1987 发表于 2015-03-14 11:53
    <br/>没有促排吗?怎么一开始就让做手术?
    想快速要宝宝啊,医生说只有手术,就做了,术后一直都在吃药,吃克罗米分也吃了半年,可都没怀。医生就说一般都要一年后才怀,不知是不是真的
  • min116177095 发表于 2015-03-14 12:04
    <br/>想快速要宝宝啊,医生说只有手术,就做了,术后一直都在吃药,吃克罗米分也吃了半年,可都没怀。医生就说一般都要一年后才怀,不知是不是真的
    你胖吗?我直接吃了一个月达英这个月准备去促排。
  • dxp20082008 | 备孕中
    啊,手术完成功率不是很高嘛,可以达90%以上啊
  • 做了什么手术。亲╭(╯3╰)╮
  • min116177095 发表于 2015-03-14 12:04
    <br/>想快速要宝宝啊,医生说只有手术,就做了,术后一直都在吃药,吃克罗米分也吃了半年,可都没怀。医生就说一般都要一年后才怀,不知是不是真的
    你也做手术了么,又说做了手术半年内没怀孕又和之前一样,你现在是怎样了?
  • 叮当筱西 | 备孕中
    多囊,你做了什么手术呢?很少听说多囊手术的,一般都是吃药调理,想知道你做了什么手术呢?
  • 叮当筱西 发表于 2015-03-14 13:49
    <br/>多囊,你做了什么手术呢?很少听说多囊手术的,一般都是吃药调理,想知道你做了什么手术呢?
    就是腔腹镜手术啊
  • 再见了丫头 发表于 2015-03-14 13:28
    <br/>你也做手术了么,又说做了手术半年内没怀孕又和之前一样,你现在是怎样了?
    术后也是一直在吃补佳乐和黄体同调经,那医生说一般术后一年才会怀孕,说她那好多病人都是一样的
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复