在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

切除左侧输卵管,右侧积水

• 我去年10月做宫外孕手术,切除左侧,这个月做造影,右侧输卵管轻度堵塞并且扩张积水,吃了中药,不知道怎么下手,有没有同样情况还怀孕的姐妹,冒个泡,给我正能量吧,谢谢
    讨论区
  • 我是两边都积水,做了两次宫腹腔镜了,试管两次也失败了,最后还是切除了输卵管  。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你切除了输卵管之后是不是只能等着做试管?不是结扎就可以了吗?怎么还切除呀!
  • 我在灌肠治疗,我是,单左,我用的郭志强的灌肠方,我感觉我有信心,每天还多跳,
  • 期待小天使的我 发表于 2015-03-16 23:56
    <br/>我在灌肠治疗,我是,单左,我用的郭志强的灌肠方,我感觉我有信心,每天还多跳,
    我也是有信心,只是偶尔会觉得失落,我准备吃林老的药方看看有没有起色
  • 骄傲的孔雀 发表于 2015-03-17 09:55
    <br/>我也是有信心,只是偶尔会觉得失落,我准备吃林老的药方看看有没有起色
    我灌过老林的四号,但是没有配合吃药,我想我还是用这个比较合适,这个里面药多,全是灌的
  • 期待小天使的我 发表于 2015-03-17 10:24
    <br/>我灌过老林的四号,但是没有配合吃药,我想我还是用这个比较合适,这个里面药多,全是灌的
    哦,我准备吃第八套,对了,灌肠怎么管?
  • 骄傲的孔雀 发表于 2015-03-17 10:28
    <br/>哦,我准备吃第八套,对了,灌肠怎么管?
    熬浓的,用灌肠器,从肛门推进去,直肠给药,你用第八套里面也要灌肠的
  • 回复 期待小天使的我
    <br/>熬浓的,用灌肠器,从肛门推进去,直肠给药,你用第八套里面也要灌肠的
    <br/><br/>哦,好的,谢谢你,我也试试看,希望我们都好孕
  • 骄傲的孔雀 发表于 2015-03-17 10:38
    <br/><br/><br/>哦,好的,谢谢你,我也试试看,希望我们都好孕
    恩一定要坚持,灌肠还是不错的方法,比其他的要稳妥
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复