在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公逼着我继续怀

• 太痛苦了,我已经没法在接受备孕的煎熬了,尤其看着备孕版,一个一个的怀上,我始终怀不了。
    讨论区
  • 别太痛苦了,不要整天都沉浸在怀孕上,顺其自然,愉快的心情也有利于怀孕的!做多点事情,就不会光想着怀孕的事儿了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 招财猫黄小狸 | 备孕中
    天懿晴 发表于 2015-03-14 09:09
    <br/>别太痛苦了,不要整天都沉浸在怀孕上,顺其自然,愉快的心情也有利于怀孕的!做多点事情,就不会光想着怀孕的事儿了
    我和你们的情况不一样,我有其他的疾病,为了怀孕,我必须严格控制药物,每过六个小时要吃药,吃那些药都非常大的副作用,我每天像坐牢。后来有人愿意把自己的女宝宝给我收养,宝宝在家里很可爱,原本想这样开心一点,能怀就怀上,怀不上就算了,觉得自己可以解脱了,但是我老公死都不愿意让我收养,看着我吃药吃死了,他也不愿意收养,然后要花光所有的钱去**。
  • 怀孕这事太需要轻松的心情了 我也是一直要不上 那叫一个郁闷 后来就出去玩了一趟 估计是累的也没想要孩子的事儿 回来刚好月经完就同房 就要上了 所以如果一致郁郁寡欢的能要上才比较困难 哪个孩子不愿意来到开心妈妈的肚子里啊
  • 羽帆988 | 孕36周5天
    我也觉得心疼态很重要,顺其自然是最好的。
    天懿晴 发表于 2015-03-14 09:09
    <br/>别太痛苦了,不要整天都沉浸在怀孕上,顺其自然,愉快的心情也有利于怀孕的!做多点事情,就不会光想着怀孕的事儿了
    如果我怀不上,他就要去**,怀上了也还是我自己忍受那些药物的副作用,我自己一肚子苦水,不知往哪里倒,我已经38了,还有这么多病,为了怀孕,专门在家里调药,我四年里做了四次不同的手术,都是为了治好那些病好怀孕,忍受这种无止境的痛苦,辞掉了工作。我老公过去看我做手术,总是说只要我努力过了,我不怪你,我暂时不会离开你。但是现在,我已经无法相信他讲的话,他拒绝收养,要找**,这样过下去也没意思,四年前我有工作的时候,好歹是个主管,有固定收入。现在为了怀孕,做四次手术,元气大伤,而且发生了医疗事故,还要吃药度日,每天忍受副作用,他还要**,我真的不想再走下去了。
  • 看着就好辛苦。。。你这样压抑的情况下也很影响怀宝宝的。另外,感觉你老公太不体谅你了。。。不管你的死活就是要你生一个。。。
    雯diana 发表于 2015-03-14 09:16
    <br/>怀孕这事太需要轻松的心情了 我也是一直要不上 那叫一个郁闷 后来就出去玩了一趟 估计是累的也没想要孩子的事儿 回来刚好月经完就同房 就要上了 所以如果一致郁郁寡欢的能要上才比较困难 哪个孩子不愿意来到开心妈妈的肚子里啊
    就是我付出了太多,我的老公在我怀不上的问题上还要去找**,我心情不好,越发把自己怀孕几率搞底,我才更痛苦。
    宋宋Celia 发表于 2015-03-14 09:24
    <br/>看着就好辛苦。。。你这样压抑的情况下也很影响怀宝宝的。另外,感觉你老公太不体谅你了。。。不管你的死活就是要你生一个。。。
    我不知道自己将来的路怎么走,那个收养的宝宝很可爱,但又不能去爱她,因为我老公不收养,我没办法给她完整的家,我老公把我往绝路上逼,我真不知道为什么我做人这么失败,把自己命都系在了这个男人和孩子身上,身体没有,现在经济来源也没了,再出去找工作谈何容易。
  • 招财猫黄小狸 发表于 2015-03-14 09:25
    <br/>就是我付出了太多,我的老公在我怀不上的问题上还要去找**,我心情不好,越发把自己怀孕几率搞底,我才更痛苦。
    老公做的不对啊 越是这个时候越要鼓励安慰对你更好更爱你才对 生孩子是两个人的事儿 一个人搞毛啊 不是同房那么简单的 身体心情都很重要 又不是给别人生孩子 我能理解你 要不上宝宝的难熬岁月一辈子都忘不了 就当是在爬山吧 越过去就好了 加油 亲爱的
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复