在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测第二天

• 昨天测了是浅浅的,今天换了大卫再测了一次,希望是好孕。去验血会马上拿到结果吗?

讨论区
  • 上午去下午可以拿,医院基本这样,你怀孕是肯定得了。我那个时候久灰色印子自己能看到照片不能,直接去抽血下午拿怀孕了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2016729457 | 备孕中
    小金花知足 发表于 2015-03-14 08:39
    <br/>上午去下午可以拿,医院基本这样,你怀孕是肯定得了。我那个时候久灰色印子自己能看到照片不能,直接去抽血下午拿怀孕了,
    好的,谢谢
    小金花知足 发表于 2015-03-14 08:39
    <br/>上午去下午可以拿,医院基本这样,你怀孕是肯定得了。我那个时候久灰色印子自己能看到照片不能,直接去抽血下午拿怀孕了,
    请教一下,确定怀孕后什么时候去照b超好?在网上百度看了一下过早照b超照不出来,这期间要吃叶酸吗?
  • 白水煮一切 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主。接本月宫内好孕
    传你好孕
    谨记备份 发表于 2015-03-14 11:27
    <br/>恭喜楼主。接本月宫内好孕
    传你好孕
  • s2016729457 发表于 2015-03-14 11:25
    <br/>请教一下,确定怀孕后什么时候去照b超好?在网上百度看了一下过早照b超照不出来,这期间要吃叶酸吗?
    要吃叶酸,去药店买斯利安,一盒有三个月可以吃,29块钱得样子,早去只能看到孕囊,不心急你就50天吧
    小金花知足 发表于 2015-03-14 12:32
    <br/>要吃叶酸,去药店买斯利安,一盒有三个月可以吃,29块钱得样子,早去只能看到孕囊,不心急你就50天吧
    好的,谢谢您。
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    恭喜,接棒!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复