在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算阳还是强阳?

• 一直在测加深,今天测的zzy,算是测出的强阳么?
    讨论区
  • 好漂亮的双杠!官方了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mushroom815 发表于 2015-03-14 08:04
    <br/>好漂亮的双杠!官方了吗?
    排卵后第15天去抽的血,当时hcg405,因为去年生化过,所以不放心,坚持每天测加深,今天终于出现两条一样深了,周一再去看翻倍情况
  • 羊羊126 发表于 2015-03-14 08:08
    <br/>排卵后第15天去抽的血,当时hcg405,因为去年生化过,所以不放心,坚持每天测加深,今天终于出现两条一样深了,周一再去看翻倍情况
    楼主是排卵后多少天测到这红双杠啊?
  • mushroom815 发表于 2015-03-14 08:10
    <br/>楼主是排卵后多少天测到这红双杠啊?
    今天是排卵的第20天,我2月22号排卵,然后在25号和3月1号分别打了绒促针4000单位,3月2号开始测zzy,一直有浅粉印,大概3号印子很浅了,应该是药物快代谢完了,4号开始有点加深开始还以为是还是药物没代谢完,结果就一直测,发现一直加深,在姨妈推迟一天去官方果然好孕了,感谢上天~
  • qzone_482199 发表于 2015-03-14 08:09
    <br/>恭喜恭喜   接漂亮双杠
    好孕传你~
  • 羊羊126 发表于 2015-03-14 08:16
    <br/>今天是排卵的第20天,我2月22号排卵,然后在25号和3月1号分别打了绒促针4000单位,3月2号开始测zzy,一直有浅粉印,大概3号印子很浅了,应该是药物快代谢完了,4号开始有点加深开始还以为是还是药物没代谢完,结果就一直测,发现一直加深,在姨妈推迟一天去官方果然好孕了,感谢上天~
    那我就放心了,我觉得自己的加深很慢呢!
  • mushroom815 发表于 2015-03-14 09:45
    <br/>那我就放心了,我觉得自己的加深很慢呢!
    心态一定要积极乐观,我觉得我上一次生化就是因为我太紧张,老是想不好的,结果就真的不好了,我们一定要相信自己的宝宝,相信自己,偶尔一两天不加深也没什么,只要总体趋势是加深的就好。放松心态哈~一定宫内健康好孕的
  • 羊羊126 发表于 2015-03-14 09:50
    <br/>心态一定要积极乐观,我觉得我上一次生化就是因为我太紧张,老是想不好的,结果就真的不好了,我们一定要相信自己的宝宝,相信自己,偶尔一两天不加深也没什么,只要总体趋势是加深的就好。放松心态哈~一定宫内健康好孕的
    谢谢鼓励!借你吉言,一定宫内好孕的!
  • 恭喜,接好孕啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复