在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有米有吃天喜丸的??

• 今天买到了天喜丸,犹豫要不要吃,怎么吃,吃多久?有吃的姐妹给点意见??谢谢!!
    讨论区
  • ShenJq 发表于 2015-3-13 22:04
    <br/>我在吃,吃了一个星期了,无任何症状
    <br/><br/>是大姨妈刚完就吃吗?不知道该用不用吃其他的,比如钙,叶酸,ve

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ShenJq 发表于 2015-3-13 22:04
    <br/>早上一粒晚上一粒,吃到怀孕吧,姐姐告诉我的。
    <br/><br/>打算下个月开始吃
  • 我有两个朋友吃了怀的,一个吃了两个月,一个吃了一个月。天喜丸红了,今天澳门问了下比去前年贵了2倍啊!
  • 月经干净后早晚各一粒,吃到卵泡成熟就不吃了
  • zlz5201314仔仔 发表于 2015-3-13 23:06
    <br/>月经干净后早晚各一粒,吃到卵泡成熟就不吃了
    <br/><br/>谢谢分享!!
  • 蝴蝶效应8148 发表于 2015-3-13 22:42
    <br/>我有两个朋友吃了怀的,一个吃了两个月,一个吃了一个月。天喜丸红了,今天澳门问了下比去前年贵了2倍啊! ...
    <br/><br/>是咯,现在超贵,吃不起啊!
  • ShenJq 发表于 2015-3-13 23:06
    <br/>我吃叶酸那个月月经推迟了12天,不敢吃了,我是买了后第二天就开始吃了,那时候大姨妈刚刚过去三四天,我周 ...
    <br/><br/>你是说吃叶酸推迟还是吃了天喜丸推迟?
  • Amelia芄子尛姐 | 产后(大宝)恢复期
    哪裡有買?藥房嗎
  • Amelia芄子尛姐 发表于 2015-3-14 13:41
    <br/>哪裡有買?藥房嗎
    <br/><br/>香港,叫朋友帮买的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复