在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求有经验的宝妈说说怎么混合喂养?

• 宝宝现在105天,一直坚持着母乳喂养,现在宝宝大了,感觉有点不够她吃了,想每天添一次奶粉(主要是想在傍晚那段时间添一次,那段时间奶水来的比较慢)我家宝不肯吃奶粉,奶水不够就一直扯乳头,都不知道该怎么办了?宝妈们支支招.
    讨论区
  • 先让宝宝接收奶瓶,然后再给宝宝选择清淡接近母乳味道的奶粉,慢慢让宝宝接收。
  • F宝宝X 发表于 2015-03-13 09:43
    <br/>先让宝宝接收奶瓶,然后再给宝宝选择清淡接近母乳味道的奶粉,慢慢让宝宝接收。
    我买了惠氏的奶粉,塞进去给她吃马上吐出来,就是不肯吸,也知道是不喜欢奶粉还是不喜欢奶嘴.
  • Sandyplay 发表于 2015-03-13 15:06
    <br/>我买了惠氏的奶粉,塞进去给她吃马上吐出来,就是不肯吸,也知道是不喜欢奶粉还是不喜欢奶嘴.
    奶嘴之前吸吗?惠氏偏甜的,我家喝的德国本土喜宝,德国还有爱他美奶粉,宝妈可以去了解下。
  • aquairusok | 备孕中
    觉得爱他美比较接近母乳的味道
  • F宝宝X 发表于 2015-03-13 15:08
    <br/>奶嘴之前吸吗?惠氏偏甜的,我家喝的德国本土喜宝,德国还有爱他美奶粉,宝妈可以去了解下。
    月子里有喂她喝开水,吸过奶嘴.现在反正怎么塞都不吸,一个劲往外吐,没的吃就一直哭,就这两天开始,超级郁闷.准备去母婴店买其他奶粉试试.
  • aquairusok 发表于 2015-03-14 12:23
    <br/>觉得爱他美比较接近母乳的味道
    好的哦,我去母婴店看看.
  • Sandyplay 发表于 2015-03-14 14:31
    <br/>月子里有喂她喝开水,吸过奶嘴.现在反正怎么塞都不吸,一个劲往外吐,没的吃就一直哭,就这两天开始,超级郁闷.准备去母婴店买其他奶粉试试.
    吸过奶嘴那应该是排斥奶粉,你用奶瓶喂水喝看看宝宝喝不喝水。如果喝水,那就是排斥奶粉了。我家有爱他美和喜宝的奶粉、需要可以找我250675249,自家宝宝喝的喜宝。我家曾经喝美赞臣也是排斥,一放嘴里就吐出来,后面我换了奶粉就喝了。
  • 爱他美pre就是模仿母乳的,我混合喂养,宝宝没有挑剔奶粉。
  • 宝宝有可能是不会吃奶嘴了,应该先给他联系吃奶瓶,会吸奶嘴,然后再喂奶粉。我家的之前就是不吃奶瓶,塞进去就吐出来,后来经过不断练习,现在终于肯吃奶瓶了,我给他喂的是雅培菁智优纯系列的奶粉,近母乳不上火,他不排斥
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复