在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管34W+,现转让英国黄体酮及其他试管用药

• 如题,英国Cyclogest港币380购于香港正规药房(有效期至2017年1月),现便宜转RMB260(共16粒)。地屈孕酮片两盒(医院开,100多一盒,有效期至2017年5月),现转RMB150两盒。黄体酮软胶囊(医院开80多一盒,有效期至2016年5月),现转RMB40一盒。另黄体酮针剂6盒(有效期至2016年4月,有几盒到2017年)及补佳乐两盒(有效期至2018年6月)只要出运费都可免费送。祝姐妹们都好孕!!

讨论区
  • 爱与爱之间 | 备孕达人(大宝)
    怎么买呢
  • 爱与爱之间 发表于 2015-03-12 14:52
    <br/>怎么买呢
    亲,可以银行转账后快递给你
  • 中间两个图是我现在用的,明天复诊需要留给亲回复哦,亲等我哦^_^
  • 默默地 发表于 2015-03-12 18:24
    <br/>中间两个图是我现在用的,明天复诊需要留给亲回复哦,亲等我哦^_^
    好的:)
  • 小小羊2015 发表于 2015-03-12 21:24
    <br/>好的:)
    亲给个联系电话^_^
  • 周不易妈妈 | 备孕中
    姐妹,能走微店或者淘宝二手吗
  • 周不易妈妈 发表于 2015-03-13 11:01
    <br/>姐妹,能走微店或者淘宝二手吗
    淘宝二手我不会噢,我问问我朋友试下微店看能弄到不,哈
  • 周不易妈妈 | 备孕中
    小小羊2015 发表于 2015-03-13 11:48
    <br/>淘宝二手我不会噢,我问问我朋友试下微店看能弄到不,哈
    好的。。。
  • 小小羊2015 发表于 2015-03-13 11:48
    <br/>淘宝二手我不会噢,我问问我朋友试下微店看能弄到不,哈
    亲,刚才在医院开了药了,怕来不及,不好意思啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复