在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停两次 有需要做宫腹腔镜吗 宫腔镜还是腹腔镜?

• 上海红房子医生说和胎停没有关系 不用做 但当地医生建议做 我很纠结要不要做 最后一次胎停已经一年多了 最终坚持没做
    讨论区
  • 我也是,其他检查没问题,医生建议做腹腔镜,纠结中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 当地医生让你做总要有根据吧,比如b超结果异常或者三维彩超提示有问题之类的,如果需要再去做宫腔镜检查
  • 我也34岁了,13年从怀上就开始出血,两次挂急症住院,从一次又一次的惊吓中保到三个月,期间我吐得死去活来,三个月瘦了20斤,宝宝发育都符合孕周,就在刚满三个月的时候,突然宫缩,住院保胎挂着抑制宫缩的针自然流产了。<br/>        今年2月15测出怀孕,各种小心,连褐色都没有,42天hcg翻倍不理想,45天hcg下降,医生说胎停了,让做了,坐车上崩溃大哭,回来后就停了黄体酮正常该吃吃该喝喝,两天后开始见红,6天后也就是昨晚上自然流产了。<br/>        两次流产让我身心俱疲,可能是第一次付出太多也一场空了第二次情绪还算稳定,也不多想也没受什么苦。如果我再年轻些我就不怕这么折腾。
  • 金美人 | 备孕中
    也不知道怎么了 找到问题所在还好办
  • 金美人 | 备孕中
    只因你是双子座 发表于 2015-03-11 15:57
    <br/>我也是,其他检查没问题,医生建议做腹腔镜,纠结中
    胎停到底是腹腔镜还是宫腔镜啊
  • 金美人 | 备孕中
    caroxy 发表于 2015-03-11 20:28
    <br/>当地医生让你做总要有根据吧,比如b超结果异常或者三维彩超提示有问题之类的,如果需要再去做宫腔镜检查
    三维B超没问题
  • 金美人 | 备孕中
    caroxy 发表于 2015-03-11 20:28
    <br/>当地医生让你做总要有根据吧,比如b超结果异常或者三维彩超提示有问题之类的,如果需要再去做宫腔镜检查
    三维没问题
  • 金美人 | 备孕中
    咿略略 发表于 2015-03-12 11:48
    <br/>...
    调整心态 我们只能这样做了 打算什么时候再怀孕呢 宫腹腔镜我没做 住院手续已经办好了 只是还没有住进去 住院部的医生看了病历说我没有达到要做这个手术的指针 我晕 让我考虑考虑 哎 是主珍医生建议我做的 我才去做的 本来就犹豫 这样一说 我考虑了几个小时 下午就办理了出院手续 没有住
  • 金美人 | 备孕中
    只因你是双子座 发表于 2015-03-11 15:57
    <br/>我也是,其他检查没问题,医生建议做腹腔镜,纠结中
    你宫腹腔镜后来做了吗 我没有做
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复