在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调整宝宝睡觉姿势未果

• 宝宝喜欢侧睡,可能是因为躺着喂奶的原因,吃完直接就睡了,想让他仰睡,但是一动他就醒了,该怎么办?有招的宝妈给出出主意吧
    讨论区
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    等他睡了,再慢慢移,不然到时候头型会一边高一边低,我家就是,现在也改不了,晕死了。。
  • 相爱不如相知 发表于 2015-03-11 12:35
    <br/>等他睡了,再慢慢移,不然到时候头型会一边高一边低,我家就是,现在也改不了,晕死了。。
    一动脑袋就醒了,都不敢动,我都已经搞不懂到底是头型重要还是睡眠重要了,不知道该咋弄
    <br/>等他睡了,再慢慢移,不然到时候头型会一边高一边低,我家就是,现在也改不了,晕死了。。
    你家多大了?我们70天,定型枕也定不住
    今夜,天使降临 发表于 2015-03-11 14:27
    <br/>你家多大了?我们70天,定型枕也定不住
    那么小应该好弄啊!我家的快五个月了,头型基本上已经定型了,所以改不过来了。
  • 相爱不如相知 发表于 2015-03-11 14:28
    <br/>那么小应该好弄啊!我家的快五个月了,头型基本上已经定型了,所以改不过来了。
    哎,睡着了一动就醒,醒了又得重新哄,成爷了
    今夜,天使降临 发表于 2015-03-11 14:33
    <br/>哎,睡着了一动就醒,醒了又得重新哄,成爷了
    动作轻点,要不换着侧睡,那么小好调整,宝宝应该喜欢向着你睡,我家的就是老侧右,搞的左边头顶比右边高,慢慢来吧。
    宝妈,你家宝宝多大了?
    若、不曾遇见 发表于 2015-03-12 01:34
    <br/>宝妈,你家宝宝多大了?
    快五个月了  。
  • 我家是侧睡头才会仰面 仰面睡头就侧 一边 经常换边睡 只要头不偏一边就好了 后脑勺尖就尖吧 反正本来生出来就这样
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复