在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,有排卵试纸两次测到强阳的么?

• 我彻底又凌乱了、你家的可丽兰我在3月7日测到固定笑脸不是吗?大卫一直弱阳到3月9日更弱了,所以我想应该以可丽蓝为准估计48小时排卵了,但是大卫在昨天3月10日又深了点我看可丽蓝固定笑脸已经消失就再测了一根是圆圈,今天大卫再测又深一点但还是跟3月7日的弱阳一样,同时可丽蓝也测了一根又固定笑脸了,我现在彻底被搞晕了,怎么才相隔三天又固定笑脸?
    讨论区
  • 赶紧再AA,可能会有双胞胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• daisy-dai214 发表于 2015-03-11 12:01
    <br/>赶紧再AA,可能会有双胞胎
    真的啊?我现在彻底被搞晕了、大卫一直没强阳,但是在四天中出现两次弱阳,可丽蓝(据说最准也是目前最贵的排卵试笔)测到两次固定笑脸,跟大卫的弱阳同步的,可丽蓝的固定笑脸就是代表强阳。这几天一刻都没歇过我老公属于欲望比较强烈的,一晚上三到四次,就3月10日晚因醉酒没A其他时间都有,若是借亲吉言怀了无论天涯海角都得赶来跟你道谢,备孕的路异常艰辛啊。希望本月能顺利怀上宝宝。菩萨保佑
  • agamo 发表于 2015-03-11 12:09
    <br/>真的啊?我现在彻底被搞晕了、大卫一直没强阳,但是在四天中出现两次弱阳,可丽蓝(据说最准也是目前最贵的排卵试笔)测到两次固定笑脸,跟大卫的弱阳同步的,可丽蓝的固定笑脸就是代表强阳。这几天一刻都没歇过我老公属于欲望比较强烈的,一晚上三到四次,就3月10日晚因醉酒没A其他时间都有,若是借亲吉言怀了无论天涯海角都得赶来跟你道谢,备孕的路异常艰辛啊。希望本月能顺利怀上宝宝。菩萨保佑
    好厉害啊!我要不是为了要个宝宝真不喜欢AA,真希望早点结束
  • 请问你的排卵试纸是网上买的吗?求网址!我网上买到了假货
  • daisy-dai214 发表于 2015-03-11 12:13
    <br/>好厉害啊!我要不是为了要个宝宝真不喜欢AA,真希望早点结束
    我以前特别讨厌A遇见我现在的老公后变了,现在我们两很和谐,但是在一起九个月了还没怀有些揪心。
  • agamo 发表于 2015-03-11 12:23
    <br/>我以前特别讨厌A遇见我现在的老公后变了,现在我们两很和谐,但是在一起九个月了还没怀有些揪心。
    看来这是可以改变的,怀孕就是很奇妙的,总会在意料之外让你惊喜
  • daisy-dai214 发表于 2015-03-11 12:34
    <br/>看来这是可以改变的,怀孕就是很奇妙的,总会在意料之外让你惊喜
    嗯只有期待了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复