在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一片卫生巾湿透血量有多少啊

• 亲们,谁知道ABC超薄卫生巾一片湿透的血量是多少呀?本人月经少,特别着急。
    讨论区
  • 我也少 ,不知道怎搞才好,最近这两次尤其少。就小便的时候流点,卫生巾上就中间一条线愁死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爸妈在盼你们 发表于 2015-03-11 12:08
    <br/>我也少 ,不知道怎搞才好,最近这两次尤其少。就小便的时候流点,卫生巾上就中间一条线愁死了
    多的时候一片卫生巾可以湿透吗
  • 可以啊,我月经的时候无意当中喝了一瓶冰红茶,一宿没睡换了四个卫生巾
  • guangjing 发表于 2015-03-11 12:16
    <br/>可以啊,我月经的时候无意当中喝了一瓶冰红茶,一宿没睡换了四个卫生巾
    我是好少哦,也就两天晚上能湿一片卫生巾,其他时间就都比较少,第三天就没什么了,我这个是不是算月经非常少啊.
  • 我也是最多三天就结束了,一喝冰红茶就多,你没喝点益母草或者红糖姜水吗
  • guangjing 发表于 2015-03-11 12:39
    <br/>我也是最多三天就结束了,一喝冰红茶就多,你没喝点益母草或者红糖姜水吗
    红糖姜水,是用红糖和生姜片煮水吗
  • 一片湿透大概是10毫升,达到20—30毫升就不算少,我也是在劝自己,我量有这么多,但天数变少了,没办法呀,
  • 陈阳儿 发表于 2015-03-11 20:18
    <br/>一片湿透大概是10毫升,达到20—30毫升就不算少,我也是在劝自己,我量有这么多,但天数变少了,没办法呀,
    那亲生子了嘛
  • 华我霓裳 发表于 2015-03-11 20:57
    <br/>那亲生子了嘛
    没呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复