在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经直接影响受孕吗?

• 我的月经量少,最多三天,而且是深褐色……想怀孕怎么调?
    讨论区
  • 月经规律吗?第一天第二天晚上也不多吗?晚上能湿透一片卫生巾吗?之前做过人流吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 华我霓裳 发表于 2015-03-11 12:03
    <br/>月经规律吗?第一天第二天晚上也不多吗?晚上能湿透一片卫生巾吗?之前做过人流吗?
    这个跟做人流有关系吗?
  • MLMQBaby 发表于 2015-03-11 12:29
    <br/>这个跟做人流有关系吗?
    有吧,人流手术会造成月经少。我也是特别少。第三天就用护垫了。第一天第二天晚上还是可以,可以湿透一片卫生巾,白天的时候,也就卫生巾的三分之一。不知道你跟我的量一样不
  • 华我霓裳 发表于 2015-03-11 12:36
    <br/>有吧,人流手术会造成月经少。我也是特别少。第三天就用护垫了。第一天第二天晚上还是可以,可以湿透一片卫生巾,白天的时候,也就卫生巾的三分之一。不知道你跟我的量一样不
    不一样,我的量还不算少,就是三四天,第五天也会晃,我看中医,他说我宫寒导致月经不调的,我在吃中药,已经将近两个月没来月经了。不知道中药好不好用啊,哎。。
  • 位敏田杰 发表于 2015-03-11 12:06
    <br/>是呀,不过我现在好多啦
    你是怎么调理的?
  • 华我霓裳 发表于 2015-03-11 12:03
    <br/>月经规律吗?第一天第二天晚上也不多吗?晚上能湿透一片卫生巾吗?之前做过人流吗?
    周期挺规律的,就是第一天还第三天很少,第二天多点,但是湿的卫生巾面积小,我用卫生纸都可以的
  • 位敏田杰 发表于 2015-03-11 14:16
    <br/>吃的鹿胎膏
    我早就吃过了,还是没用呀
  • 位敏田杰 发表于 2015-03-11 14:16
    <br/>吃的鹿胎膏
    是什么药啊
  • 我听过一个在广州医科大学里的一个教授说:宫寒用艾草泡脚很有用,还可以行气活血,你试试吧!我两次宫外孕后月经量少了很多,而且有血块现象,泡了三个月,虽然量还没有明显变化,但血快没了,感觉也没以前怕冷了,
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复