在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵的姐妹们有没有测早孕了呢,?有好孕的的吗?我感觉自己没戏了,什么感觉都没有??

• 同上
    讨论区
  • 同是4号排的,我的体温异常,本感觉体温冲到37,接连两天下降好失望哦,亲的体温如何<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我五号排卵日,这个月排卵之后连胸都不疼了!
  • 8号36.4。 8910号都是37度,姐妹们有希望吗?持续到几号才算怀孕呢?
  • 大玲寳520 发表于 2015-03-11 09:27
    <br/>我五号排卵日,这个月排卵之后连胸都不疼了!
    我刚开始排卵后的那几天肚子有姨妈感,偶尔小腹左右会痛,这可是这两天什么感觉都没有了,可能没有戏了,亲们4号排卵什么时候可以测呢
  • 大玲寳520 发表于 2015-03-11 09:27
    <br/>我五号排卵日,这个月排卵之后连胸都不疼了!
    哎,宝宝怎么可以不知道麻麻那么爱她们呢,怎么右一个月左一个月的的不来找我们呢,
  • 宝贝快冲 发表于 2015-03-11 09:14
    <br/>同是4号排的,我的体温异常,本感觉体温冲到37,接连两天下降好失望哦,亲的体温如何<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/11/62a8fd1f7b379214b61628287793ab67331824.jpg
    嗯嗯,同感啊,你测了没有啊,早早孕
  • 再等等吧,医生让我吃黄体酮了
  • 大玲寳520 发表于 2015-03-11 10:26
    <br/>再等等吧,医生让我吃黄体酮了
    你去医院了么??
  • 再丗妲己 发表于 2015-03-11 10:09
    <br/>嗯嗯,同感啊,你测了没有啊,早早孕
    昨天测了白板,今天是排卵后第七天,去医院测了孕酮,37.63ng/ml,不知道有没有希望,打算明天测试纸
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复