在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次2.6,月经至今没来,体温36.7持续十天,今早用大卫早早孕测出两道杠,请问接下来我应该做些什么?还有我2月7号去染了发会不会有影响的?好担心

• 末次2.6,月经至今没来,体温36.7持续十天,今早用大卫早早孕测出两道杠,请问接下来我应该做些什么?还有我2月7号去染了发会不会有影响的?好担心
    讨论区
  • 去医院查一下吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主你体温都是固定时间测的吗 我今天发现7:00 8:00两个时间 在被窝 我体温能差0.4度
  • 应该没问题的,恭喜宝妈了,接宫内好孕棒!
  • 恭喜啊,我跟你的情况挺像的,不过我只测出灰印,现在在等加深,我也是年前去染发了,有点担心~
  • 两条杠明显吗?还是灰印
  • 小鸡炖蘑菇914 | 备孕中
    66柳小柳 发表于 2015-03-11 09:01
    <br/>两条杠明显吗?还是灰印
    明显,这几天我自己感觉挺难受的,乳头痛,想吐,体温高,老公还以为我发烧了,不过我还想明天再测测,怕咋胡。
    dorothy041 发表于 2015-03-11 08:48
    <br/>恭喜啊,我跟你的情况挺像的,不过我只测出灰印,现在在等加深,我也是年前去染发了,有点担心~
    谢谢,感觉很复杂,早知道不去染了,因为之前备孕很久了一直没怀,又要过年,想着还是要美美的,没想到就有了,唉!
  • 我也2.6末次,zzy至今白板
    Luna0520 发表于 2015-03-11 08:30
    <br/>楼主你体温都是固定时间测的吗 我今天发现7:00 8:00两个时间 在被窝 我体温能差0.4度
    周一到周五都是七点半测的,周六日就没那么准时了,因为我有时熬夜了,要保证睡6至8小时
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复