在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕43天

• 二胎、怀孕43天、每天浑身没力气、不想吃东西、只想好好睡觉、昨天上了半天班、宝宝立马抗议。肚子痛啊、躺到今天早上才好,现在来医院做检查。想当初怀大宝时多轻松、胃口好的不得了,简直吃嘛嘛香。现在看到吃的就想吐。快点过了这难受的早孕期吧
    讨论区
  • 我和楼主也差不多,浑身无力,不想干活,偶感胃里堵得慌,饿了吃不下多少,还拉肚子,我是便秘体质,估计这也是怀孕后身体自我保护的一种表现

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浑身没力,想吃口味重的,酸的,可一吃完就想吐
  • wendy20110818 发表于 2015-03-10 16:04
    <br/>我和楼主也差不多,浑身无力,不想干活,偶感胃里堵得慌,饿了吃不下多少,还拉肚子,我是便秘体质,估计这也是怀孕后身体自我保护的一种表现
    我现在是根本不觉得饿、闻到做饭的味道就难受。还头晕、今天去检查孕酮值很低、医生说先兆流产、要打一星期的黄体酮
  • Lindaxixi 发表于 2015-03-10 16:38
    <br/>浑身没力,想吃口味重的,酸的,可一吃完就想吐
    我吃多点也会想吐、特别喜欢酸的和水果、其他的肉啊、米饭啊统统不感兴趣
  • 我非常能吃
  • 试探伱的温柔丶 发表于 2015-03-10 19:23
    <br/>我非常能吃
    真好、羡慕啊。吃多点就难受的人伤不起
  • 40天,除了能吃点水果,喝点水,其他免谈
  • lucfer 发表于 2015-03-10 20:08
    <br/>40天,除了能吃点水果,喝点水,其他免谈
    我比你好一点点、我还能喝汤
  • 非理不学 发表于 2015-03-10 19:29
    <br/>真好、羡慕啊。吃多点就难受的人伤不起
    看2个月有反应不,刚开始还好
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复