在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转新安怡手动吸奶器、小白熊电动吸奶器

• 吸奶器这个东东,不得不买,但是又用不久。不介意的MM可以买二手。本人保证产品质量与卫生,都是母乳妈妈。本人母乳供需基本平衡。用的次数不多。
    多的不说啦,有意向的妈妈可以联系我了解详情。
    手动和电动各有优势。手动不需要插电。随时随地可以用。电动要电源,但是比较省力。
    有意向的MM可以联络我。

讨论区
  • 宝妈我想要电动吸奶器,好用不?
  • 小小滔 发表于 2015-3-15 20:49
    <br/>宝妈我想要电动吸奶器,好用不?
    <br/><br/>好不好用看胸部和用法吧。这个我真不能保证。反正几百的东西我卖这么点钱,对你来说肯定是不亏的
  • 诺诺与哈哈 发表于 2015-03-15 22:38
    <br/><br/><br/>好不好用看胸部和用法吧。这个我真不能保证。反正几百的东西我卖这么点钱,对你来说肯定是不亏的
    配件什么的都没有问题吧?电动的多少钱呀?包邮么?
  • 诺诺与哈哈 发表于 2015-03-15 22:38
    <br/><br/><br/>好不好用看胸部和用法吧。这个我真不能保证。反正几百的东西我卖这么点钱,对你来说肯定是不亏的
    怎么交易?
  • 小小滔 发表于 2015-03-15 22:45
    <br/>配件什么的都没有问题吧?电动的多少钱呀?包邮么?
    你哪里的?
  • 诺诺与哈哈 发表于 2015-03-15 23:05
    <br/>你哪里的?
    广东韶关的…
  • 小小滔 发表于 2015-03-15 22:49
    <br/>怎么交易?
    你哪里的?
  • 小小滔 发表于 2015-03-15 23:06
    <br/>广东韶关的…
    我就卖77元!顺丰到付!
  • 诺诺与哈哈 发表于 2015-03-15 23:10
    <br/>我就卖77元!顺丰到付!
    哦,可以的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复