在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看bhcg和孕酮的值怎么样?

• 孕32天,bhcg1360miu/ml 孕酮21.60ng/ml
    孕35天,bhcg3791miu/ml,孕酮23.79ng/ml,雌二醇482pg/ml
    看了两个大夫,一个说孕酮低,一个说hcg低,又要打针又要吃药。
    有懂得姐妹帮忙看一下这个值怎么样?谢谢!
    讨论区
  • 我孕酮和你差不多,天数也差不多,我还没上1000,医生说蛮好的,叫我45天去做BC就行了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还好啊,孕酮稍微低了点点
  • 我32天时候 HCG才318 但是我连续测了三次 翻倍挺好医生就说没事的。你翻倍也很好,说你HCG低的医生果断不要去看了!但是孕酮有一点点偏低 要大于25才好
  • Paris爱宝宝 发表于 2015-03-10 12:10
    <br/>我32天时候 HCG才318 但是我连续测了三次 翻倍挺好医生就说没事的。你翻倍也很好,说你HCG低的医生果断不要去看了!但是孕酮有一点点偏低 要大于25才好
    周六验血的单子已经开好了,我准备再测一下hcg和孕酮,可是她还开的dna测序,不明白这么小为什么要测?开的绒促的针我也没打,等周末看结果再说
  • 微笑の向日葵 发表于 2015-03-10 09:44
    <br/>还好啊,孕酮稍微低了点点
    让医生说的有点担心
  • 109861738 发表于 2015-03-10 05:10
    <br/>我孕酮和你差不多,天数也差不多,我还没上1000,医生说蛮好的,叫我45天去做BC就行了
    我的医生有点吓人
  • taxuewuhen_98 发表于 2015-03-10 12:37
    <br/>我的医生有点吓人
    晕死!我的医生就说只要上20就大部分排除宫外!孕酮之前是25,昨天是23。然后我3.6号是200多,现在是900多,直接就说挺好的!45天去BC。感觉你直接无视就好!
  • taxuewuhen_98 发表于 2015-03-10 12:37
    <br/>我的医生有点吓人
    我是31天和34天!
  • 109861738 发表于 2015-03-10 13:02
    <br/>晕死!我的医生就说只要上20就大部分排除宫外!孕酮之前是25,昨天是23。然后我3.6号是200多,现在是900多,直接就说挺好的!45天去BC。感觉你直接无视就好!
    恩,我准备周六再测一次,开的药暂时都不吃
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复