在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵前出血,内膜厚,不均匀,吃了n多中药,看了n多医生,有说黄体不足,有说功血,有说要做宫腔镜从

• 从13岁来大姨妈又不是很好,最长一次三个月在身上淋漓不禁,看过西医,看过中医,都没好,现在想备孕,不知道该怎么办,有人说黑豆,我吃过,结果内膜很厚,有人说来益维生素e+b6,可以解决出血问题。备孕开始很有规律的月经第10天左右出血,一般6天左右干净,b超就说内膜回声不均,也没看到息肉,该怎么办?
    讨论区
  • 小柔情 | 备孕中
    我内膜也是不均匀,打算后天做宫腔镜了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老公爱男宝 | 备孕达人(大宝)
    小柔情 发表于 2015-03-09 15:01
    <br/>我内膜也是不均匀,打算后天做宫腔镜了
    医生让你做的吗?你还有什么不好?
  • 小柔情 | 备孕中
    老公爱男宝 发表于 2015-03-09 15:05
    <br/>医生让你做的吗?你还有什么不好?
    内膜不好,卵巢上有个囊肿,不排卵…
    小柔情 发表于 2015-03-09 16:27
    <br/>内膜不好,卵巢上有个囊肿,不排卵…
    是做什么看出来的?
  • 小柔情 | 备孕中
    老公爱男宝 发表于 2015-03-09 17:35
    <br/>是做什么看出来的?
    阴超
  • 幸福女人
    亲,你的月经淋漓不尽有好些么?我也跟你一样…
    crystallj 发表于 2015-03-30 21:49
    <br/>亲,你的月经淋漓不尽有好些么?我也跟你一样…
    没好,准备继续求医
  • 月经淋漓不尽是宫寒经血排不干净,首先就是要把子宫环境调理好,多吃暖宫的东西,怀姜糖膏你可以试试
    小柔情 发表于 2015-03-09 19:13
    <br/>阴超
    宫腔镜做好了吗?疼吗?需要住院吗?情况怎样啊,挂念
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复