在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算胎梦嚒

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚才梦见一个小男孩,我们俩在踢球(还有好多孩子一起),也不知道怎么了他就生气了,我哄他他也不理我,我就跟小男孩说那你玩吧,我不玩了,我就去足球场边上找我老公了,他也过来了,还管我老公叫爸爸,我就问我老公他什么时候有个儿子,我都不知道,他就笑,然后我就醒了

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

不要测排卵不准,只测早孕,你看我这几天发的,排卵加深好明显一样没有怀孕,昨天来月经,早孕一直白板
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    杜尛噯 发表于 2015-03-09 15:23
    <br/>第一个是我早晨测的,下面是我刚测的,有戏嚒…<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/09/6b25f3e2c731de51e1bdbcc390d0c08c378994.jpg
    不要测排卵不准,只测早孕,你看我这几天发的,排卵加深好明显一样没有怀孕,昨天来月经,早孕一直白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

测测就清楚
  • 杜尛噯 | 备孕中
    小孩过来是给我告状的,叫我老公爸爸…我现在好生气,他什么时候有个儿子我都不知道…
  • 杜尛噯 | 备孕中
    想宝归来 发表于 2015-03-09 14:58
    <br/>测测就清楚
    我昨天测的是这样,今天早晨排卵试纸降色了,早孕变白板了…但是小肚子疼,胸涨,乳头疼,腰酸,屁多,老想小便,体温今天也36.59了<br/>
    回复 杜尛噯
    我昨天测的是这样,今天早晨排卵试纸降色了,早孕变白板了…但是小肚子疼,胸涨,乳头疼,腰酸,屁多,老想 ...

如果昨天测早孕没有跟排卵一起测,或者放时候隔得近,应该是怀孕了呀,继续只测早孕看看,不过后面仔细看早孕,发现好像第2条太宽
  • 杜尛噯 | 备孕中
    想宝归来 发表于 2015-03-09 15:11
    <br/>回复 杜尛噯
    <br/>我昨天测的是这样,今天早晨排卵试纸降色了,早孕变白板了…但是小肚子疼,胸涨,乳头疼,腰酸,屁多,老想 ...
    <br/>如果昨天测早孕没有跟排卵一起测,或者放时候隔得近,应该是怀孕了呀,继续只测早孕看看,不过后面仔细看早孕,发现好像第2条太宽
    我快神经病了
  • 杜尛噯 | 备孕中
    想宝归来 发表于 2015-03-09 15:11
    <br/>回复 杜尛噯
    <br/>我昨天测的是这样,今天早晨排卵试纸降色了,早孕变白板了…但是小肚子疼,胸涨,乳头疼,腰酸,屁多,老想 ...
    <br/>如果昨天测早孕没有跟排卵一起测,或者放时候隔得近,应该是怀孕了呀,继续只测早孕看看,不过后面仔细看早孕,发现好像第2条太宽
    第一个是我早晨测的,下面是我刚测的,有戏嚒…<br/>
  • 杜尛噯 | 备孕中
    想宝归来 发表于 2015-03-09 16:23
    <br/>不要测排卵不准,只测早孕,你看我这几天发的,排卵加深好明显一样没有怀孕,昨天来月经,早孕一直白板
    早孕水印,拍不出来,能看出来一点,估计希望不大
    杜尛噯 发表于 2015-03-09 16:27
    <br/>早孕水印,拍不出来,能看出来一点,估计希望不大
    早孕有印都有希望,继续测看加深
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复