在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有和我一样怀孕后一直性生活的吗?还可以继续吗?

• 从怀孕到现在31W,我还比较频繁和老公AA,没有用套套,有时候很担心,怕引起宫缩,但是又忍不住,每次都忘记自己怀孕了还特享受,怎么办啊?我要控制吗?会对宝宝有影响吗?有一直到生都AA宝吗?传授下经验。
    讨论区
  • 自己觉得OK就行,老外都是A到生!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蕾蕾-LILYCHEN 发表于 2015-03-09 14:01
    <br/>自己觉得OK就行,老外都是A到生!
    不用套套也可以吗?
  • 我38周和老公爱爱了两次了
  • 一颗种子! 发表于 2015-03-09 14:03
    <br/>不用套套也可以吗?
    肯定不用套套阿
  • 我是一直都没有,我妈妈说爱爱的话孩子头会脏啥的,我自己也不敢,总觉得怕他太用力会破水,他也不敢
  • 蕾蕾-LILYCHEN 发表于 2015-03-09 14:20
    <br/>肯定不用套套阿
    呵呵,那就太好了。
  • 咩咩~的温柔 发表于 2015-03-09 14:07
    <br/>我38周和老公爱爱了两次了
    真棒叻!你也没有用套套吗?
  • 朵贵人 发表于 2015-03-09 14:33
    <br/>我是一直都没有,我妈妈说爱爱的话孩子头会脏啥的,我自己也不敢,总觉得怕他太用力会破水,他也不敢
    那你和老公忍的不是很难受吗?
  • 一颗种子! 发表于 2015-03-09 14:40
    <br/>那你和老公忍的不是很难受吗?
    老公已经无语了,我都用手帮他解决的,我自己有时候也想,和他说了他不让啊,他也怕给我弄坏了,我俩是头胎,他别怕突发情况
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复