在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体阳性怎么办?

• 支原体阳性会不会影响怀孕啊,哪位宝妈懂这个?
    讨论区
  • 不会,我也是,但是我已经怀孕一个多月了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 扯不尽 发表于 2015-03-09 17:32
    <br/>不会,我也是,但是我已经怀孕一个多月了
    真的吗?宝妈恭喜你,你讲这句话真的给我好多正能量啊,现在我的心都放松了很多
  • 扯不尽 发表于 2015-03-09 17:32
    <br/>不会,我也是,但是我已经怀孕一个多月了
    不用治疗吗,不是说会导致流产
  • yaya0320 发表于 2015-03-09 18:27
    <br/>不用治疗吗,不是说会导致流产
    不是吧,听你这样讲我的心又开始紧张了
  • zkhwt 发表于 2015-03-09 18:31
    <br/>不是吧,听你这样讲我的心又开始紧张了
    应该是的,医生没告诉你
  • yaya0320 发表于 2015-03-09 18:49
    <br/>应该是的,医生没告诉你
    我在我朋友那里看的我还没去取结果,但是我朋友打电话给我讲结果是阳性,要我有时间去取
  • zkhwt 发表于 2015-03-09 18:55
    <br/>我在我朋友那里看的我还没去取结果,但是我朋友打电话给我讲结果是阳性,要我有时间去取
    那你朋友没说别的,我查出来医生和我说了治好了才能怀孕
  • yaya0320 发表于 2015-03-09 19:00
    <br/>那你朋友没说别的,我查出来医生和我说了治好了才能怀孕
    没,那你现在治疗了吗?
  • zkhwt 发表于 2015-03-09 19:29
    <br/>没,那你现在治疗了吗?
    在吃药
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复