在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我促黄体生成素有点低,排卵过后吃什么能帮助着床,有知道的姐妹吗?

• 有知道的姐妹吗?排卵后吃什么能帮助着床,如果怀孕要吃多久?不怀孕的话什么时候停?
    讨论区
  • 一般医生都是建议排卵后吃黄体酮或者地屈孕酮片。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静待我的宝宝 发表于 2015-03-09 09:44
    <br/>一般医生都是建议排卵后吃黄体酮或者地屈孕酮片。
    你们医生有说要吃叶酸片吗?
  • 冰冰梦 | 备孕中
    静待我的宝宝 发表于 2015-03-09 09:44
    <br/>一般医生都是建议排卵后吃黄体酮或者地屈孕酮片。
    哦哦,在药店就能买到是吗?
  • 冰冰梦 | 备孕中
    两枚酒窝 发表于 2015-03-09 09:51
    <br/>你们医生有说要吃叶酸片吗?
    我吃着叶酸呢,你也吃吧,叶酸不是防畸形吗?
  • 冰冰梦 发表于 2015-03-09 10:17
    <br/>我吃着叶酸呢,你也吃吧,叶酸不是防畸形吗?
    我也在吃,你吃黄体酮头晕吗?我晕得厉害,不知道有影响吗?打算让医生换另一种药
  • 冰冰梦 | 备孕中
    两枚酒窝 发表于 2015-03-09 09:51
    我吃黄体酮没事
  • 我吃黄体酮想睡觉
  • 听其他姐妹说吃提子和西柚有助于着床
  • 两枚酒窝 发表于 2015-3-9 09:51
    <br/><br/>没说哦,我没开始吃叶酸,据说一知道怀孕就吃叶酸也行。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复