在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅(右侧显著),通液后明显好转,盆腔局部粘连可能性大!

• 子宫大小未见明显异常,双侧输卵管显示,右侧伞端固定,照影剂通过双侧输卵管远端进入盆腔有阻力,右侧稍明显,自导管缓慢推注再通液过程中阻力较前明显减少,照影剂在盆腔分布欠均匀!
    讨论区
  • 楼主,你是什么原因导致输卵管有问题啊?造影痛吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 80176218 发表于 2015-03-08 20:25
    <br/>楼主,你是什么原因导致输卵管有问题啊?造影痛吗?
    照影剂打进去小肚子涨疼,痛经的感觉,半年没怀孕,以前流产过
  • 281995543 发表于 2015-03-08 21:21
    <br/>照影剂打进去小肚子涨疼,痛经的感觉,半年没怀孕,以前流产过
    你以前是药流还是人流啊?流干净了吗?做清宫了吗?是不是后来感染了?我也好怕
  • 281995543 发表于 2015-03-08 21:21
    <br/>照影剂打进去小肚子涨疼,痛经的感觉,半年没怀孕,以前流产过
    医生怎么说?怎么治疗?
  • 80176218 发表于 2015-03-08 22:41
    <br/>你以前是药流还是人流啊?流干净了吗?做清宫了吗?是不是后来感染了?我也好怕
    不全流产在医院做的清宫,住院了
  • 80176218 发表于 2015-03-08 22:42
    <br/>医生怎么说?怎么治疗?
    我是2月6号做的照影,我还有轻度宫颈糜烂
  • 80176218 发表于 2015-03-08 22:42
    <br/>医生怎么说?怎么治疗?
    照影后医生开的消炎药,消炎针和抗宫炎胶囊,
  • 281995543 发表于 2015-03-09 03:03
    <br/>照影后医生开的消炎药,消炎针和抗宫炎胶囊,
    也就是说你这个问题不大,可以看好的对吧?平时有什么症状吗?是不是会有盆腔炎什么的?肚子会痛吗?
  • 80176218 发表于 2015-03-09 07:16
    <br/>也就是说你这个问题不大,可以看好的对吧?平时有什么症状吗?是不是会有盆腔炎什么的?肚子会痛吗?
    月经小肚子坠痛,同房也会痛,白带增多
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复