在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的是排卵推迟了

• 确定了那次试纸阳是排卵推迟了,有没有姐妹们排卵后乳头疼的呢????我这几天乳头都不敢碰,而且还比平时大了,有点肿的感觉这样是不是不正常啊?我听说过乳房小叶增生,会不会是那个原因啊,好郁闷那
    讨论区
  • 乳头疼应该是怀孕症状吧?小叶增生应该是来姨妈的时候乳房疼吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西西娟 发表于 2015-03-07 22:16
    <br/>乳头疼应该是怀孕症状吧?小叶增生应该是来姨妈的时候乳房疼吧?
    不是的呀,我前天排卵试纸才强阳呢,昨天开始就乳头疼了,不动它没什么感觉,一动就疼呢
  • 西西娟 发表于 2015-03-07 22:16
    <br/>乳头疼应该是怀孕症状吧?小叶增生应该是来姨妈的时候乳房疼吧?
    哎,多希望是怀孕的症状呀,我一姐妹上月跟我一天的姨妈人家今天测出怀孕了,我这才开始排卵呢,真郁闷
  • 去做监测才知道是推迟吗
  • 木木木宝贝 发表于 2015-03-07 22:25
    <br/>去做监测才知道是推迟吗
    没有做检测,上个月十一号的姨妈,这月没测排卵,是突然兴起测了排卵试纸结果快要阳了,还以为是怀孕了呢,结果是排卵推迟
  • 谜一样的美妈 发表于 2015-03-07 22:28
    <br/>没有做检测,上个月十一号的姨妈,这月没测排卵,是突然兴起测了排卵试纸结果快要阳了,还以为是怀孕了呢,结果是排卵推迟
    我也是2月11。可是今天都7号了,现在才排,不会太晚了吗
  • 木木木宝贝 发表于 2015-03-07 22:37
    <br/>我也是2月11。可是今天都7号了,现在才排,不会太晚了吗
    周期不准。我10来,6号排。
  • 小兔子的玻璃心 发表于 2015-03-08 00:25
    <br/>周期不准。我10来,6号排。
    我2.5号姨妈3.1号才排卵
  • 我末次月经1.29,结果2.28才排卵,简直是晕。今天测zzy有浅印
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复