在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7周+,结果又失败了

• 末次来月经1.13,2.16早早孕测到弱阳性,一个礼拜左右加深到阳性+,2.23抽血化验孕酮达到45.2。昨天早上上厕所时阴道有脏物 ,B超却未见卵黄囊,可见6*3mm小囊回声,hcg1867,后昨天下午打了1支20mg黄体酮。今天hcg2115,孕酮却降到9.18。医生说现在保胎没用,只能等胎儿在体内流掉。我想问有没有人跟我相似的情况,后面发生了奇迹。顺便问下,我前年9月份(因吃了3—4个月的药后,未满3个月意外怀孕)人流,这次再流掉的话,那我下次怀孕的话会不会很难保住?
    讨论区
  • 楼主之前有验血过吗?脏东西是组织物吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两次孕间隔时间太短了
  • 今天算第几天?HCG才2千多吗?B超做了吗
  • 喻鼎2008 | 备孕达人(大宝)
    Amber蕾 发表于 2015-03-07 16:38
    <br/>今天算第几天?HCG才2千多吗?B超做了吗
    按软件算今天是第53-54天,hcg2千多是昨天下午打保胎针后今天早上抽血做的结果,B超昨天上午做了
    万事如意哈 发表于 2015-03-07 13:43
    <br/>两次孕间隔时间太短了
    两次孕间隔的时间已经有1年零2-3个月了,按道理不短啊?一般隔6个月就可以备孕
    加油好yun 发表于 2015-03-07 13:31
    <br/>楼主之前有验血过吗?脏东西是组织物吗?
    之前是指哪个阶段?功课好第一次抽血是2.23,孕酮45.9以及微量元素都在正常的数字范围内
  • 我也是末次1.13,2.15测出,2.27未见卵黄囊,到现在也没敢b超。我孕酮低,吃着黄体酮呢,hcg到翻倍不错,翻的我都怕是双胞胎。我是多囊,基本上不来例假,所以我不知道什么时候排卵的,月经一年无规则的来不了几次,所以不知道什么时候b超能有胎芽胎心
  • 喻鼎2008 发表于 2015-03-07 17:23
    <br/>两次孕间隔的时间已经有1年零2-3个月了,按道理不短啊?一般隔6个月就可以备孕
    奥,我看错了,以为是一年内。不好意思啊
    努力啊妈妈 发表于 2015-03-07 18:00
    <br/>我也是末次1.13,2.15测出,2.27未见卵黄囊,到现在也没敢b超。我孕酮低,吃着黄体酮呢,hcg到翻倍不错,翻的我都怕是双胞胎。我是多囊,基本上不来例假,所以我不知道什么时候排卵的,月经一年无规则的来不了几次,所以不知道什么时候b超能有胎芽胎心
    你是急救的早,hcg达到标准的话可以保胎,卵黄囊可能过段时间看到,B超时,你的囊有多大?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复