在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕3个月,是不是真的没希望了

• 12月7号月经,1月6号试纸弱阳,此后一直加深,因为二胎,比较淡定,没去医院检查,今天整三个月了,去医院建卡,b超只发现一24*19的不明物体,没心跳,让下午再去复查,姐妹们帮忙看看还有希望吗?

讨论区
  • 说错了,让下周复查

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该没希望了吧!不明物体应该是萎缩的孕囊
  • Mhh
    宝妈没有孕期反应吗?
  • 哈喽玲 发表于 2015-03-07 10:39
    <br/>应该没希望了吧!不明物体应该是萎缩的孕囊
    不死心,下午换个医院看下
  • 胡芊芊 发表于 2015-03-07 10:45
    <br/>不死心,下午换个医院看下
    ky
  • Mhh 发表于 2015-03-07 10:44
    <br/>宝妈没有孕期反应吗?
    有的,一个多月持续到两个多月,恶心,没胃口,胀气,一个星期前才没啥反应
  • 胡芊芊 发表于 2015-03-07 10:45
    <br/>不死心,下午换个医院看下
    可以换个医院复查!还好宝妈是二胎,我第一次怀孕也是三个月建卡没胎心,能理解你的心情!
  • 胡芊芊 发表于 2015-03-07 10:47
    <br/>有的,一个多月持续到两个多月,恶心,没胃口,胀气,一个星期前才没啥反应
    一直感觉挺正常,没当回事
  • 哈喽玲 发表于 2015-03-07 10:47
    <br/>可以换个医院复查!还好宝妈是二胎,我第一次怀孕也是三个月建卡没胎心,能理解你的心情!
    你第一胎建卡之前有去医院看过吗?是不是没有胎心就要去做流产手术了?虽是二胎还是很痛心!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复