在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方后加深情况

• 末次1月31,18号排的,周期40天,1号测到印子,5号验血hcg只有125医生让3天后再来看看翻倍,有经验的MM帮我看看情况怎么样?

讨论区
  • 宝妈不用担心,加深的很好,我们末次同天,但我25号才排卵,周期也是40天,今天刚测出一点灰印,祝我们好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mm1216 发表于 2015-03-07 08:53
    <br/>宝妈不用担心,加深的很好,我们末次同天,但我25号才排卵,周期也是40天,今天刚测出一点灰印,祝我们好孕
    亲,你发个图看看呗。是大卫吗?有打针吗
  • 梦-梦 | 产后(大宝)恢复期
    宝妈,咱俩同末次,排卵时间差不多,不用担心,有的可能着床晚,没事儿的,只要保持放松,心情愉快就好了
  • 最美的等待2015 发表于 2015-03-07 08:56
    <br/>亲,你发个图看看呗。是大卫吗?有打针吗
    可能拍出来看不大清,但肉眼可见,没有排促过绒<br/>
  • mm1216 发表于 2015-03-07 09:07
    <br/>可能拍出来看不大清,但肉眼可见,没有排促过绒<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/07/f531c8511ecd3e7fcacb265e658d425a568908.jpg
    是大卫吗?
  • mm1216 发表于 2015-03-07 09:07
    <br/>可能拍出来看不大清,但肉眼可见,没有排促过绒<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/07/f531c8511ecd3e7fcacb265e658d425a568908.jpg
    看得见跟我2号的差不多
  • 最美的等待2015 发表于 2015-03-07 09:12
    <br/>是大卫吗?
    是的
  • jiangluqun 发表于 2015-03-07 09:16
    <br/>看得见跟我2号的差不多
    一起加油^_^
  • 梦-梦 发表于 2015-03-07 08:58
    <br/>宝妈,咱俩同末次,排卵时间差不多,不用担心,有的可能着床晚,没事儿的,只要保持放松,心情愉快就好了
    你有图吗?可以参考一下吗
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复