在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功再次当妈,说下我的备孕经验吧

• 1.姨妈后十天一般是排卵期要多爱爱,最好每两天一次,
    2.每次爱爱完别立即上厕所,最好在床躺半个小时以上,
    3.备孕成功乳房会胀痛,分泌物会增多,小腹刺痛,
    4.排卵试纸会比早早孕更早测出怀孕,如果排卵试纸强阳了就可能怀孕了
    讨论区
  • 排卵第7天,胸部无任何感觉,是不是没戏啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿陌more 发表于 2015-03-06 22:51
    <br/>排卵第7天,胸部无任何感觉,是不是没戏啊?
    才七天太早了,一般要多10左右才有感觉,
  • 天祺贝贝 发表于 2015-03-06 22:52
    <br/>才七天太早了,一般要多10左右才有感觉,
    好嘞,那我就不瞎感觉了
  • 阿陌more 发表于 2015-03-06 22:53
    <br/>好嘞,那我就不瞎感觉了
    嗯嗯
  • 好羡慕你们有乳房涨痛感,我就没有过呢,难道是太小的关系?   5555
  • Do哆Lai来Mi咪 发表于 2015-03-06 22:54
    <br/>好羡慕你们有乳房涨痛感,我就没有过呢,难道是太小的关系?   5555
    怀孕了都会,因为乳房在发育
  • 我是27或28号排卵的,排卵试纸已经很淡了,今天腰腹酸痛,一一直有褐色分泌物。么有其他任何症状,今天姨妈感强烈。是不是没戏
  • 林聆的世界 发表于 2015-03-06 22:55
    <br/>我是27或28号排卵的,排卵试纸已经很淡了,今天腰腹酸痛,一一直有褐色分泌物。么有其他任何症状,今天姨妈感强烈。是不是没戏
    你末次什么时候
  • 天祺贝贝 发表于 2015-03-06 22:56
    <br/>你末次什么时候
    12号,软件提示是27号排卵日
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复