在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第33天,生化了,好难过!

• 平时也看到许多姐妹谈到生化的问题,总觉得很遥远,没想到自己也经历了。这个月例假推迟2天的时候,用大卫早早孕试纸测到很浅很浅的印子,当时高兴的不得了,毕竟年龄偏大,又备孕了半年,压力与日剧增。以为这次终于成功了,结果连着两天,试纸颜色一直不加深,心中觉得有点不好,想起网上说的生化,宫外孕什么的。第32天赶紧去抽血,结果第二天才能拿到,但第二天就开始流血,像来例假一样,医生看了检测结果,说是生化了,自然流产。心里难过死了,盼了这么久,怎么会这样!回家大哭了一场,身边的朋友同事怀孕都好简单,怎么自己就这么难。。。
    姐妹们,有类似经历的吗?可以给予指点吗?很迷茫,心碎。。。
    讨论区
  • 抱抱,我也生化过,不过医生让就当是来例假了,不影响备孕,结果当月就怀了,现在孕三个月了,宝宝很好,生化后更容易怀孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女王的霸气 发表于 2015-03-06 21:39
    <br/>抱抱,我也生化过,不过医生让就当是来例假了,不影响备孕,结果当月就怀了,现在孕三个月了,宝宝很好,生化后更容易怀孕的
    谢谢!希望能和你一样的好孕气!
  • 一样,我34天
  • 女王的霸气 发表于 2015-03-06 21:39
    <br/>抱抱,我也生化过,不过医生让就当是来例假了,不影响备孕,结果当月就怀了,现在孕三个月了,宝宝很好,生化后更容易怀孕的
    你是当月就怀了吗?
  • ______女王〆 发表于 2015-03-07 19:45
    <br/>我也是33天生化!唉!
    医生有没有说是什么原因?
  • snowwhite吧 发表于 2015-03-07 21:41
    <br/>一样,我34天
    医生有说原因吗?
  • vivien2014 发表于 2015-03-08 15:31
    <br/>医生有说原因吗?
    医生就说胚胎不好,不过为保险我做b超了,33天,内膜只有0.7,人家怀孕的都有1.2呢,可能是黄体的原因吧
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复