在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢冰若晗小朋友送给我的…

• 如题…~感谢播种让我认识很多姐妹…~
    讨论区
  • 筱筱88 | 孕26周1天
    都是好姐妹,赞一个
  • 筱筱88 发表于 2015-03-06 13:38
    <br/>都是好姐妹,赞一个
    筱筱,今天身体好一点吗?
    性福纽纽123 发表于 2015-03-06 15:10
    <br/>筱筱,今天身体好一点吗?
    (^V^)谢谢亲爱的关心,昨晚睡了一觉,今天好多了,我昨天应该是得了急性肠胃炎,跟我以前的那种感受一样一样的,不过还好挺过来了,我老公说我应该吃豆腐花吃的,因为我怕凉,冰箱拿出来之后放了一下午才吃,不知道是不是变质了,可能就是因为这样导致的
  • 哈哈,怎么送的啊!
  • 筱筱88 发表于 2015-03-06 15:32
    <br/>(^V^)谢谢亲爱的关心,昨晚睡了一觉,今天好多了,我昨天应该是得了急性肠胃炎,跟我以前的那种感受一样一样的,不过还好挺过来了,我老公说我应该吃豆腐花吃的,因为我怕凉,冰箱拿出来之后放了一下午才吃,不知道是不是变质了,可能就是因为这样导致的
    啊哟,以后饮食千万注意哦,挺过了,没事就好,暂时别做吃货啦,清淡为主,鸡蛋,牛奶,水果,适量补充。嘻嘻
    性福纽纽123 发表于 2015-03-06 15:47
    <br/>啊哟,以后饮食千万注意哦,挺过了,没事就好,暂时别做吃货啦,清淡为主,鸡蛋,牛奶,水果,适量补充。嘻嘻
    这两天的粮食只能以白粥为主了T^T,血糖高本来就不能多吃米饭,更不能吃粥,唉,不过也没办法了,顾得了一样顾不了另一样了,下周二还要复查地贫跟血糖,顺便再去照个四维看看,菩萨保佑过几天的检查顺顺利利,宝宝健健康康的!
  • 筱筱88 发表于 2015-03-06 15:52
    <br/>这两天的粮食只能以白粥为主了T^T,血糖高本来就不能多吃米饭,更不能吃粥,唉,不过也没办法了,顾得了一样顾不了另一样了,下周二还要复查地贫跟血糖,顺便再去照个四维看看,菩萨保佑过几天的检查顺顺利利,宝宝健健康康的!
    妊娠血糖高只要在医生控制下应该没事,地贫我始终怀疑化验有误,为什么这么说因为你没这个病,所以不存在的,放宽心,等下星期找个熟人医生再化验一下,放下心里包袱,宝宝与你一定会健健康康平平安安。
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    该死的手机'我居然看不见图片'
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复