在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在老公车里发现了避孕套!

• 今天去老公车上找东西,在一个隐迷的地方发现了两个避孕套,是用烟盒装的。我已经结扎了,不可能用到。这说明老公外面有小三了吗?还是去找小姐了?上个月有几天他很晚才回家,几乎都是凌晨2点钟以后才回,我一直都很信任他,今天发现避孕套我心里一下子就空了。这是怎么了,姐妹们帮我分析下吧,他到底是有情人还是去找的小姐呀?如果找小姐,我还可以勉强原谅他,如果是有情人了,我该怎么办呀!最近他都按时回家的,也不怎么出去,晚上回来的也挺早,就是1月底的时候几乎天天在外面玩到凌晨2点以后回家的,有时候还是早上才回来。我生完宝宝快4个月了!
    讨论区
  • 那至死方休 | 备孕中
    先不要质问他,以免打草惊蛇,多留意他的举动,现在你问也问不出什么的
  • 找小姐可以原谅?不怕传染病?
  • 把套套放回去,过两天再去看看还有没有,多注意他的动向,遇上这种事不知真相又想知道,知道真<br/>相了还不如不知道,祝宝妈幸福
  • kaixinbaliu | 备孕中
    亲,当我睡了吧 发表于 2015-03-06 11:14
    <br/>找小姐可以原谅?不怕传染病?
    我都不会和他同房了,想到都恶心!
    Lisaaaaa 发表于 2015-03-06 11:14
    <br/>把套套放回去,过两天再去看看还有没有,多注意他的动向,遇上这种事不知真相又想知道,知道真<br/>相了还不如不知道,祝宝妈幸福
    我憋不住,我送完女儿上学回来我就问他了,现在我不理他
    那至死方休 发表于 2015-03-06 11:10
    <br/>先不要质问他,以免打草惊蛇,多留意他的举动,现在你问也问不出什么的
    我送完女儿回来,我回去就说我在你车上发现很让人惊讶的东西,然后就没说了,相信他应该猜到了。现在都不和他说话了,不理他了,想到就恶心
    kaixinbaliu 发表于 2015-03-06 11:17
    <br/>我送完女儿回来,我回去就说我在你车上发现很让人惊讶的东西,然后就没说了,相信他应该猜到了。现在都不和他说话了,不理他了,想到就恶心
    你这样说他没解释或者问你发现什么东西?那他就是心虚了,可能真的有情况
    那至死方休 发表于 2015-03-06 11:22
    <br/>你这样说他没解释或者问你发现什么东西?那他就是心虚了,可能真的有情况
    没有问,本来今天是去他车里找相片寄回去续签港澳通行证的,打算带孩子去迪士尼的。回来我就说相片没找到,找到更让人惊讶的东西,然后他也没问,直接问我有没有把他的证件寄回去。我没说话
    kaixinbaliu 发表于 2015-03-06 11:27
    <br/>没有问,本来今天是去他车里找相片寄回去续签港澳通行证的,打算带孩子去迪士尼的。回来我就说相片没找到,找到更让人惊讶的东西,然后他也没问,直接问我有没有把他的证件寄回去。我没说话
    你不会问他你难道不想知道我发现什么惊人的东西吗?现在不说话了算什么,等他回来解释
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复