在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红房子介入

• 踏上介入的路途中,希望一切顺利。
    讨论区
  • 祝顺利,我下月也要去做。做完后分享经验啊。坐等。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 介入是输卵管手术吗
  • 我马上也要去红房子做介入了。祝亲立刻康复!
  • cathy霹雳贝贝 | 已育大宝
    zq666 发表于 2015-03-06 08:26
    <br/>祝顺利,我下月也要去做。做完后分享经验啊。坐等。。。。
    做好了,个人感觉很疼,比大姨妈疼好几十倍,做好了肚子超级疼,我是坐了20分钟才走的,当时眼泪就流下来了,为什么怀个孩子那么难,要受那么多苦。
  • ℡lucky | 备孕中
    亲,你输卵管是什么情况做介入,月底我也要去上海
    ℡lucky 发表于 2015-03-06 10:42
    <br/>亲,你输卵管是什么情况做介入,月底我也要去上海
    我长妇幼造影读片说是一侧通而不畅,一侧是通而稍欠畅,来红房子看就变成通而不畅和通而急不畅加伞端有粘连,我也是醉了,不同医院差那么多。
    芋头超人 发表于 2015-03-06 10:31
    <br/>我马上也要去红房子做介入了。祝亲立刻康复!
    嗯,加油!为了宝宝!
  • cathy霹雳贝贝 发表于 2015-03-06 10:56
    <br/>嗯,加油!为了宝宝!
    亲,做的人多吗?我想约张国福帮我手术,不知道是否能约上。
  • cathy霹雳贝贝 发表于 2015-03-06 10:32
    <br/>做好了,个人感觉很疼,比大姨妈疼好几十倍,做好了肚子超级疼,我是坐了20分钟才走的,当时眼泪就流下来了,为什么怀个孩子那么难,要受那么多苦。
    好可怕,在红房子造影的时候我就哭了,被吓哭的,我的结果是两边都是通而极不畅。。。
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复