在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不好,孕酮低,打针吃药不理想,医生放弃保胎,心情瞬间跌到谷底!

• 末次月经1月31日,现在怀孕34天,2月25日有见红,抽血查孕酮8.72,Hcg830,医生开药打针黄体酮针,27日孕酮17,
    hcg1386,医生继续要求吃Ve和黄体酮胶囊,黄体酮连续打6天,Hcg针隔天打一次,3月5日孕酮12,Hcg1963,䧳二醇154,医生建议顺其自然,下周四,等宝宝40天后检查B超,这样的数据,有宝妈保胎成功的吗?去年已经胎停一次,没想到半年后,刚怀上结果是这样的!宝宝能坚强下吗?妈妈累了!
    讨论区
  • 差不多情况,翻倍不好。孕酮吃药补上去了,周日去检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使梅 | 备孕中
    图样图森破 发表于 2015-03-05 17:52
    <br/>差不多情况,翻倍不好。孕酮吃药补上去了,周日去检查
    愿宝妈顺利通过检查!
  • 天使梅 | 备孕中
    天使梅 发表于 2015-03-05 17:57
    <br/>愿宝妈顺利通过检查!
    宝妈,你吃什么药补上去的?
  • 阿筠yun | 产后(四宝)恢复期
    楼主,抱抱!放松一点!
  • 天使梅 | 备孕中
    阿筠yun 发表于 2015-03-05 18:18
    <br/>楼主,抱抱!放松一点!
    谢谢!希望看开点!宝宝也自己争气加油!健康成长!
  • 我那个时候17天HCG才110多,医生也说放弃,但是坚持到42天就有了胎心。加油!
  • 天使梅 | 备孕中
    狐心中的那朵莲 发表于 2015-03-05 19:05
    <br/>我那个时候17天HCG才110多,医生也说放弃,但是坚持到42天就有了胎心。加油!
    希望宝宝也一样坚强,谢谢宝妈给的正能量,宝妈,你没有吃什么或者卧床休息什么的?分享点经验给我!
  • 不要剧烈运动,正常作息吃饭就可以。
  • 天使梅 | 备孕中
    狐心中的那朵莲 发表于 2015-03-06 08:05
    <br/>不要剧烈运动,正常作息吃饭就可以。
    好的!谢谢宝妈!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复