在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经粘稠

• 最近三个月发现月经流出来的太稠了,是间于血块与血液之间的那种,不知什么原因,有类似的姐妹吗?
    讨论区
  • 是不是像是血色的白带的感觉?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔兔灬 发表于 2015-03-05 16:17
    <br/>是不是像是血色的白带的感觉?
    嗯,有点这种感觉,但不是烂肉那种
  • 小小愿望322 发表于 2015-03-05 16:17
    <br/>嗯,有点这种感觉,但不是烂肉那种
    我也是呢,不知道什么情况,之前看过一次老中医,但是他年纪大了说话听不清听不懂。哎~上月去做了输卵管通水,这个月试试看呢~!
  • sandy_law 发表于 2015-03-05 16:30
    <br/>我生化那个月经就是这样的。。。
    后来好了吗?
  • 兔兔灬 发表于 2015-03-05 16:36
    <br/>我也是呢,不知道什么情况,之前看过一次老中医,但是他年纪大了说话听不清听不懂。哎~上月去做了输卵管通水,这个月试试看呢~!
    你的输卵管不通吗?我从来没查过输卵管。流出来血那么稠,我再想是不是气血不畅啊
  • sandy_law 发表于 2015-03-05 16:55
    <br/>那是恶露啊,排干净之后就好了啊
    亲,我的可能不是脏东西,三个月的经血都是这样的。
  • 小小愿望322 发表于 2015-03-05 16:54
    <br/>你的输卵管不通吗?我从来没查过输卵管。流出来血那么稠,我再想是不是气血不畅啊
    输卵管通而不畅,医生说问题不大。这种是要中医调理的,像是你说的气血不畅吧,我也不太懂,有个亲戚也是结婚一年多没有宝宝,最近过年碰到聊天说她喝的四物汤效果不错,三个月就怀上了,不过我还没尝试呢~
  • sandy_law 发表于 2015-03-05 17:06
    <br/>我是说我的,没说你的是啊。你这种情况可以咨询下医生吧
    嗯,是得去看看了
  • 梅梅等待奇迹 发表于 2015-03-05 17:28
    <br/>我的也一样,好像有白带混合一起一样,这是什么原因呢
    你是经期一直这样吗
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复