在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排的,忍了几天!还是测了,白板,坐等红军吧!

• 25号排卵,一直意念着各种痛,困,想想都是意念的,测了一下死心吧!坐等红军了

讨论区
  • 才八天,测不出也正常啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 4YY
    为什么你们都这么着急啊,大卫的说明书都不看吗?建议12天后才测,都太着急了,徒增烦恼
  • 4YY 发表于 2015-03-05 15:47
    <br/>为什么你们都这么着急啊,大卫的说明书都不看吗?建议12天后才测,都太着急了,徒增烦恼
    急啊,我急着啃药,我都胎停两次了,怀上要马上吃药的!
  • 4YY
    月泠泠77 发表于 2015-03-05 15:48
    <br/>急啊,我急着啃药,我都胎停两次了,怀上要马上吃药的!
    放轻松,你情绪紧张也不利于怀孕着床的,多转移下注意力,看点喜剧或者打打游戏,让自己情绪好点,时间也能过得快点,再着急也等第十天再测吧,加油,宝宝回来的,有时候就是在你忘了他的时候他来了,反而天天叨念着还一直不来,你要相信自己,身体没问题就会有宝宝的
  • 4YY 发表于 2015-03-05 15:52
    <br/>放轻松,你情绪紧张也不利于怀孕着床的,多转移下注意力,看点喜剧或者打打游戏,让自己情绪好点,时间也能过得快点,再着急也等第十天再测吧,加油,宝宝回来的,有时候就是在你忘了他的时候他来了,反而天天叨念着还一直不来,你要相信自己,身体没问题就会有宝宝的
    想拿支笔画上去算了!
  • 放松心情,别没怀上还把自己搞成抑郁症,相信就会有
  • 回复 月泠泠77
    <br/>急啊,我急着啃药,我都胎停两次了,怀上要马上吃药的!
    <br/><br/>要吃什么药啊?医生建议的吗?我也胎停一次。
  • mm1216 发表于 2015-03-05 16:08
    <br/>放松心情,别没怀上还把自己搞成抑郁症,相信就会有
    也不会,我这才备孕第一个月!慢慢来吧
  • 备孕期~ 发表于 2015-03-05 16:09
    <br/><br/><br/>要吃什么药啊?医生建议的吗?我也胎停一次。
    是医生建议吃的!那两次把自己搞残了,所以这次备孕好焦虑!要早早预防!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复