在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家宝宝18天了混合喂养,到底吃多少

• 我家男宝宝,18天了,白天吃母乳,用吸奶器挤出来喂,一顿要吃100ML,凌晨3点那顿吃牛奶一顿吃90ML,现在每天吃7顿,我感觉吃的太多了,如果少喂点,娃娃就哭,睡一个多小时就要醒
    讨论区
  • 他吃了那么多,每天醒的时候大概有6个小时,只睡得到近18个小时,我就有点小担心
  • 感觉是吃挺多的,我儿子那时月子添加奶粉,每次60毫升左右,到3个月也是添加90毫升,一般2~2.5小时一喂,
  • 正常,刚出生的宝贝能吃能睡很好,不要担心
  • ping/peng 发表于 2015-03-05 22:27
    <br/>感觉是吃挺多的,我儿子那时月子添加奶粉,每次60毫升左右,到3个月也是添加90毫升,一般2~2.5小时一喂,
    我的是才18天就要吃那么多,有点小担心
  • jordancxj 发表于 2015-03-05 23:59
    <br/>我的是才18天就要吃那么多,有点小担心
    这么大的孩子应该喝60才对,喝多了胃撑到了
  • ping/peng 发表于 2015-03-06 00:49
    <br/>这么大的孩子应该喝60才对,喝多了胃撑到了
    他喝了60后,不到20分钟就开始哭,不睡觉,怎么哄都不行,非要吃饱了才安静
  • jordancxj 发表于 2015-03-06 00:51
    <br/>他喝了60后,不到20分钟就开始哭,不睡觉,怎么哄都不行,非要吃饱了才安静
    怎么不亲喂呢,为什么要吸奶器吸在奶瓶里喂?奶瓶孩子吸得不费劲一下子能吃很多,亲自乳房喂的话会更好
  • ping/peng 发表于 2015-03-06 00:54
    <br/>怎么不亲喂呢,为什么要吸奶器吸在奶瓶里喂?奶瓶孩子吸得不费劲一下子能吃很多,亲自乳房喂的话会更好
    宝贝更本就不吸我的,我也尝试过无数次让他吸,他吸两口吸不到奶就怎么也不吸了,只知道哭
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复