在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结扎输卵管

• 有没有姐妹做了输卵管手术的?进来聊聊,我打算要做,但又矛盾。你们都是什么情况呢?
    讨论区
  • danhuan1314 发表于 2015-03-08 17:34
    <br/>医生建议我结扎。你呢
    我也是医生建议我结扎的,但我不太敢去做。你是深圳的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待我的孩子 发表于 2015-03-10 00:03
    <br/>我也是医生建议我结扎的,但我不太敢去做。你是深圳的吗?
    亲、我是深圳的、今天刚查出来双管积水、医生很敷衍的说了一句做腹腔镜、怎麼办、
  • 我刚结扎有3个月了,现在这个月做试管了
  • 陌╮路ζω 发表于 2015-03-11 22:36
    <br/>我刚结扎有3个月了,现在这个月做试管了
    你试管成功了吗?我也准备结扎
  • danhuan1314 发表于 2015-03-08 17:34
    <br/>医生建议我结扎。你呢
    结扎了吗?我好怕
  • ♥在你身边' 发表于 2015-03-11 20:57
    <br/>亲、我是深圳的、今天刚查出来双管积水、医生很敷衍的说了一句做腹腔镜、怎麼办、
    这个时候很无助,我想只能去结扎了。你做结扎了吗?
  • 我做了宫腹先试下、万不得己才结扎吧、我先试孕、我积水不多、但伞端没发育好做了造口
  • ♥在你身边' 发表于 2015-03-11 20:57
    <br/>亲、我是深圳的、今天刚查出来双管积水、医生很敷衍的说了一句做腹腔镜、怎麼办、
    积水其实很严重的,分分钟宫外孕,我就是个例子,医生叫我结扎输卵管再试管,我在北大移植两次都没有成功,打算下个月去结扎了。你呢
  • 陌╮路ζω 发表于 2015-03-11 22:36
    <br/>我刚结扎有3个月了,现在这个月做试管了
    亲,你结扎后移植成功了吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复