在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了可是没胎心,要去做掉了,伤心,盼望了好久的宝宝,希望下次能有一个健康可爱的宝宝

• 讨论区
  • 抱抱~这样的痛苦一年多前我也经历过。你的是多少周停的?之前抽血保胎吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zxc4585 发表于 2015-03-05 12:40
    <br/>抱抱~这样的痛苦一年多前我也经历过。你的是多少周停的?之前抽血保胎吗?
    之前没去检查,第一次怀孕,听你同事说没感觉不舒服8周去检查就行,结果在52天时去检查没胎心,一周后复查就是今天复查后还没胎心,让住院流产了,亲,现在好孕了吗?
  • 我和你一样,直到下面流血前都十周了任何检查都没做,因为头胎,家里也没听说过保不住的事,觉得怎么会有意外。自然流干净后去检查也不用做清宫,我好像过两个月就备孕,但又害怕,好纠结
  • 冰雪1985 发表于 2015-03-05 16:10
    <br/>我和你一样,直到下面流血前都十周了任何检查都没做,因为头胎,家里也没听说过保不住的事,觉得怎么会有意外。自然流干净后去检查也不用做清宫,我好像过两个月就备孕,但又害怕,好纠结
    我现在还没流血,我也好希望能自己流出来,加油,祝福咱们在怀孕都有健康宝宝
  • hello_baby1 发表于 2015-3-5 12:43
    <br/>之前没去检查,第一次怀孕,听你同事说没感觉不舒服8周去检查就行,结果在52天时去检查没胎心,一周后复查 ...
    <br/><br/>和你一样一样的,不腹痛不出血,没有胎心。一年多了还没怀,在吃药~输卵管通而不畅
  • zxc4585 发表于 2015-03-05 22:14
    <br/><br/><br/>和你一样一样的,不腹痛不出血,没有胎心。一年多了还没怀,在吃药~输卵管通而不畅
    加油,相信你很快就有健康的宝宝了,我过几个月继续奋战
  • 我也是,很难过,打算下周1再去查,那时是68天,如果再没有就做无痛人流了,我连胎芽都没有
  • 大宝ssssss 发表于 2015-03-06 13:15
    <br/>我也是,很难过,打算下周1再去查,那时是68天,如果再没有就做无痛人流了,我连胎芽都没有
    先别伤心,你的结果会是好的的,心情影响宝宝发育的
  • 我和你一样,60天了还没有胎心,昨天做了手术
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复