在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泪奔~~~婆婆劝我去做试管

• 婚前左右和一次宫外孕,手术,现在结婚了,婆婆让我去做造影,如果输卵管都不通就趁早去做试管,不要看中医了,遭罪啊!
    讨论区
  • 听其他宝妈说做造影容易造成输卵管不可逆转的伤害,不好的也!考虑考虑吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婆婆劝你也是着急,以前我婆婆劝我时候我也很排斥,不肯做造影而且对试管相当排斥,自己又是看中医又是看西医也没试孕成功,现在已经三十四了,不得不尝试走试管,看着年轻的试管成功率都高,我就很后悔当年没有听我婆婆的,不然孩子都打酱油了,其实试管并不可怕的,但是时间却消磨不起
  • 唱游缪缪 发表于 2015-03-04 22:17
    <br/>婆婆劝你也是着急,以前我婆婆劝我时候我也很排斥,不肯做造影而且对试管相当排斥,自己又是看中医又是看西医也没试孕成功,现在已经三十四了,不得不尝试走试管,看着年轻的试管成功率都高,我就很后悔当年没有听我婆婆的,不然孩子都打酱油了,其实试管并不可怕的,但是时间却消磨不起
    其实我婆婆也没有催我们,她自己结婚三年才有的孩子。我宫外孕过,做过手术,她说不想我再看病吃药遭罪
  • yubiying0520 | 备孕中
    我家是我妈让我去做试管,我自己还不晓得该咋办,这两天再看试管的一些相关知识~~
  • yubiying0520 发表于 2015-03-05 02:36
    <br/>我家是我妈让我去做试管,我自己还不晓得该咋办,这两天再看试管的一些相关知识~~
    你跟我情况不一样,如果年轻可以再试试,别放弃
  • yubiying0520 | 备孕中
    小脚买不着鞋 发表于 2015-03-05 07:54
    <br/>你跟我情况不一样,如果年轻可以再试试,别放弃
    嗯,我自己也是想可以再等一年,我妈就觉得年纪大啦,拖不起了(87的),因为生孩子这个事情自己压力现在好大,我老公弱精~~为么我们想要个孩子介么难呀!!!
  • 宝宝贝快快来呀 | 备孕达人(大宝)
    试管吧 我也是 31了熬不起了 今年肯定去
  • 清明对天 | 备孕中
    呦呦123456 发表于 2015-03-04 21:39
    <br/>听其他宝妈说做造影容易造成输卵管不可逆转的伤害,不好的也!考虑考虑吧!
    做造影不安全吗?本来打算去做的Σ( ̄ロ ̄;)
  • 清明对天 | 备孕中
    yubiying0520 发表于 2015-03-05 02:36
    <br/>我家是我妈让我去做试管,我自己还不晓得该咋办,这两天再看试管的一些相关知识~~
    听说试管容易有很多并发症,被吓到Σ( ̄ロ ̄;)
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复