在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金医生你好、我是输卵管右边伞端积水、左边轻度粘连、2年了没怀

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    金医生你好、我是输卵管右边伞端积水、左边轻度粘连、2年了没怀上、吃了4个多月中药、还是没怀、你说我是做腹腔镜手术还是直接试管算了?好矛盾啊、不知道怎么办?怎么选择?
    讨论区
  • zuodan1987 | 备孕中
    亲爱的,现在怎么样了?我打算过了元宵又去了,什么都得重新开始。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 侯侯邓邓宝宝 | 备孕中
    zuodan1987 发表于 2015-03-04 12:20
    <br/>亲爱的,现在怎么样了?我打算过了元宵又去了,什么都得重新开始。
    吃了药也没什么效果、我有可能也要试管了、
    要是有这打算就好好把身体养好,身体好宝宝才回来
    zuodan1987 发表于 2015-03-06 21:12
    <br/>要是有这打算就好好把身体养好,身体好宝宝才回来
    是的、我又打算辞职在家调理身体了、孩子最重要
    加油!我已经开始做检查了
    zuodan1987 发表于 2015-03-11 18:53
    <br/>加油!我已经开始做检查了
    谢谢、祝我们都早日好孕
  • Salomebaby | 产后(二宝)恢复期
    侯侯邓邓宝宝 发表于 2015-03-05 00:04
    <br/>吃了药也没什么效果、我有可能也要试管了、
    你是第几胎啊备孕的?我备孕7个月。打算要不要去检查输卵管呢,可是又觉得没有怀孕过输卵管可能没问题。好纠结
    Salomebaby 发表于 2015-03-12 00:25
    <br/>你是第几胎啊备孕的?我备孕7个月。打算要不要去检查输卵管呢,可是又觉得没有怀孕过输卵管可能没问题。好纠结
    我是一胎
    Salomebaby 发表于 2015-03-12 00:25
    <br/>你是第几胎啊备孕的?我备孕7个月。打算要不要去检查输卵管呢,可是又觉得没有怀孕过输卵管可能没问题。好纠结
    一年没怀上才检查输卵管的、你还早了点
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复