在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚清宫又怀,要死了

• 清宫过后20天跟老公同房了一次可能又怀了,怎么办?
    讨论区
  • 有了就要,没有就好好养身体

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有了就好好保胎
  • lixiansu8575 | 备孕中
    感谢上天的爱 发表于 2015-3-1 23:55
    <br/>有了就要,没有就好好养身体
    <br/><br/>能要吗?两次胎停了,这又刚清了宫,身体条件不行啊
    "已上鎖 发表于 2015-3-1 23:57
    <br/>有了就好好保胎
    <br/><br/>不敢要,怕不正常啊
  • lixiansu8575 发表于 2015-03-02 00:00
    <br/><br/><br/>不敢要,怕不正常啊
    既然有了就顺其自然
  • 我想请问,你不避孕吗? 清宫后20天就同房?不爱惜自己,谁都帮不了你
  • lixiansu8575 发表于 2015-03-01 23:59
    <br/><br/><br/>能要吗?两次胎停了,这又刚清了宫,身体条件不行啊
    没啥不敢要的,既然有了就好好休养,没准是个惊喜呢
    感谢上天的爱 发表于 2015-3-2 07:11
    <br/>没啥不敢要的,既然有了就好好休养,没准是个惊喜呢
    <br/><br/>会吗?我怀过两次都是胚胎停育,这刚清宫的,就一次就有了,当时老公没控制住早泄了,愁死了
  • 事后吃避孕药
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复