在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经期已过5天以上,试纸白板的亲来排队吧。

• 末次1.28周期27天,15号排卵,刚才的大卫还是白板,之前用金秀儿貌似有意念灰,不加深,大卫一直白板,同情况的姐们来排队吧,看最后怎么个情况!
    讨论区
  • 同天排卵,经期今天,大卫白板,昨天测毓婷有印,晚上在换个试纸看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 过六天,今天感觉有模糊好灰印<br/>
  • 呜呜~~末次1号~~今天经期~测了白板啊啊啊
  • foreverzhu 发表于 2015-03-01 12:06
    <br/>同天排卵,经期今天,大卫白板,昨天测毓婷有印,晚上在换个试纸看看
    大卫慢,换个灵敏的试试吧
  • ∝冥蝶⌒慕雪 发表于 2015-03-01 12:08
    <br/>过六天,今天感觉有模糊好灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/01/c87bb259d032cff4fc5c99a5f9f27b83725918.jpg
    好像有,不过我眼睛已经自带双杠了,望加深吧
  • 辉辉花棉袄 发表于 2015-03-01 12:10
    <br/>呜呜~~末次1号~~今天经期~测了白板啊啊啊
    抱抱,还有希望,我都过5天了,继续测吧
  • zxbh222222 发表于 2015-03-01 12:16
    <br/>好像有,不过我眼睛已经自带双杠了,望加深吧
    哈哈,模模糊糊的,姨妈不来,早孕也测不到,体温也不降,到底如何给个痛快嘛
  • ∝冥蝶⌒慕雪 发表于 2015-03-01 12:34
    <br/>哈哈,模模糊糊的,姨妈不来,早孕也测不到,体温也不降,到底如何给个痛快嘛
    9494!!我也不盼别的,给个痛快就行啊
  • zxbh222222 发表于 2015-03-01 12:40
    <br/>9494!!我也不盼别的,给个痛快就行啊
    同等吧,哈哈
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复