在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕36天发现8cm卵巢囊肿,崩溃

• 该怎么办,有过类似症状的吗?
    讨论区
  • 我也是囊肿,不过4.7cm,你有什么症状吗,有没有偶尔流血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dl菲儿joy | 备孕中
    马晨晨 发表于 2015-03-04 10:43
    <br/>我也是囊肿,不过4.7cm,你有什么症状吗,有没有偶尔流血
    就是偶尔有点痛,不流血
  • 我今天孕五十天做的比超右侧附件囊肿快六公分,医生说产后仨月复查
  • Ω珍惜♥爱⌒Ω | 备孕中
    亲你是正常怀孕还是促排怀的,我是多囊卵巢我促排怀的孕也检查出有个比拳头大的囊肿但是大夫说3个月会自然消失。是因为我促排吃药打针刺激的但是没大事!现在就是怀孕肚子涨因为有囊肿
    Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-05 17:19
    <br/>亲你是正常怀孕还是促排怀的,我是多囊卵巢我促排怀的孕也检查出有个比拳头大的囊肿但是大夫说3个月会自然消失。是因为我促排吃药打针刺激的但是没大事!现在就是怀孕肚子涨因为有囊肿
    我也是促排才有的,前面检查都没有,医生让平时注意点,看后面能不能自己消了
    相守相依 发表于 2015-03-05 16:07
    <br/>我今天孕五十天做的比超右侧附件囊肿快六公分,医生说产后仨月复查
    哦,那你感觉有偶尔刺痛吗?我的有
  • Ω珍惜♥爱⌒Ω | 备孕中
    dl菲儿joy 发表于 2015-03-05 18:45
    <br/>我也是促排才有的,前面检查都没有,医生让平时注意点,看后面能不能自己消了
    放心吧!只要是生理性的囊肿肯定能消掉的放心别坐剧烈运动但是,我去我们省权威的医院找大夫看的她说囊肿不怕大她是吸收孕酮的(但是只是咱们促排的自然怀孕可能就不是了)放宽心我的比你的还大呢三个月以后我在去检查去!
  • dl菲儿joy 发表于 2015-03-05 18:46
    <br/>哦,那你感觉有偶尔刺痛吗?我的有
    我肚子自怀孕时就一直微微不适,医生没说啥,那就是问题不大,也许是黄体囊肿,可能会随着怀孕慢慢消失吧,时刻关注,做好复查
    嗯,战胜囊肿,生个健康的宝宝
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复