在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.7号末次第一天,今天官方,hcg47,医生让10天后复查,指标是不是太低了啊,有懂得姐妹吗

• 2.7号末次姨妈第一天,2.16号排卵,图片最下面两根是昨晚测的
    讨论区
  • 恭喜恭喜,我姨妈只比你晚三天,今天排卵才强阳,差距啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿陌more 发表于 2015-02-28 16:30
    <br/>恭喜恭喜,我姨妈只比你晚三天,今天排卵才强阳,差距啊
    这么晚排?是不是怀了呢!怀了排卵也强阳
  • 好早排卵啊,我6号姨妈,22排卵
  • 再等待2 发表于 2015-02-28 16:32
    <br/>这么晚排?是不是怀了呢!怀了排卵也强阳
    应该不会,之前排卵都没测到过阳,而且今天半定量和大卫同步涨到峰值,这个月估计排的慢,过年走亲访友累着了吧,而且也没好好喝豆浆
  • 咱俩是一样的 你排的好早呀 给你看看我的试纸 昨晚没有安排 不知道今晚补上可以不 今晚转弱<br/>
  • sy1012ly 发表于 2015-02-28 16:36
    <br/>咱俩是一样的 你排的好早呀 给你看看我的试纸 昨晚没有安排 不知道今晚补上可以不 今晚转弱<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/28/f954423b14709c4dc0a559d011217c14436223.jpg
    你应该是25号强阳啊
  • 我也7号大姨妈的,五天结束时候是12号左右。不是前七后八是安全期么?你16号都排卵啦?好早
  • 会抓鱼的熊 发表于 2015-02-28 16:43
    <br/>你应该是25号强阳啊
    嗯嗯 25号有aa 不是说转弱的时候再补一次比较好么 我看今早的我有转弱呀
  • 我爱晴天娃娃 发表于 2015-02-28 16:54
    <br/>我也7号大姨妈的,五天结束时候是12号左右。不是前七后八是安全期么?你16号都排卵啦?好早
    我周期短25天
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复