在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一月27号末次月经,2月12排卵,意外怀上老二。

• 如题,12&13 同房。2月23日晨尿验浅色,25号再验加深,24号抽血化验证实怀孕,值还不知道。周一补上。
    讨论区
  • 准备功夫做那么足,怎么说意外????

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈!
  • ′.Icē¨· 发表于 2015-02-28 09:07
    <br/>准备功夫做那么足,怎么说意外????
    哈哈,2根验孕棒,一根过期了,另外一根家庭医生给的。
  • ′.Icē¨· 发表于 2015-02-28 09:07
    <br/>准备功夫做那么足,怎么说意外????
    我这种算足的吗?哈哈,我是根据我的白带判断我排卵时间。哎
  • sunflower930 发表于 2015-02-28 09:12
    <br/>恭喜宝妈!
    谢谢,向日葵
  • 我们的平安 发表于 2015-03-01 19:24
    <br/>我这种算足的吗?哈哈,我是根据我的白带判断我排卵时间。哎
    怎样都好,怀了就是喜事,好好休息
  • ′.Icē¨· 发表于 2015-03-01 19:47
    <br/>怎样都好,怀了就是喜事,好好休息
    额,因为是意外,没有第一次那么兴奋。谢谢,不过才4周多
  • 我们的平安 发表于 2015-03-01 20:14
    <br/>额,因为是意外,没有第一次那么兴奋。谢谢,不过才4周多
    我也是刚怀的,希望我的宝宝都宫内好孕足月出生,顺顺利利,平平安安
  • ′.Icē¨· 发表于 2015-03-01 21:52
    <br/>我也是刚怀的,希望我的宝宝都宫内好孕足月出生,顺顺利利,平平安安
    嗯嗯。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复